Ракетный удар в Краматорске: Россия целенаправленно била по гражданским

1 минута
18,7 т.
Ракетный удар в Краматорске: Россия целенаправленно била по гражданским

Ракетный удар именно по пассажирской зоне Краматорской ж/д станции показывает, что Россия целенаправленно препятствует эвакуации людей из зоны боевых действий.

Видео дня

Кремль заинтересован в том, чтоб больше людей находились под обстрелами. Во-первых, они будут сковывать действия наших военных (мы не ставим огневые позиции в жилых массивах, чтоб не вызвать туда ответный огонь); Во-вторых, рашисты используют людей как щит, ставят свои огневые точки в местах, где могут прикрыться мирными жителями; В-третьих, мирные люди в заложниках – это дополнительный фактор давления на нас на переговорах; В-четвертых, гражданские в осажденных городах – это потребление ресурсов, которые могут использовать наши военные; ну и в-четвертых, россия просто ненавидит все украинское, в том числе и так называемых "русскоязычных" (а какие еще могли быть в Краматорске?), поэтому ведет политику тотального уничтожения населения Украины.

Аргумент, что били не по мирным, а по, якобы, составам с военной техникой, якобы, находящимся на станции – не состоятелен. Не знаю, действительно ли там была техника, но ударили именно по пассажирской зоне! Точка У – это УПРАВЛЯЕМАЯ на всем протяжении полета ракета. То есть, в цель попадания ее управляемо вели до самого взрыва и целью этой была именно пассажирская зона. Ну и время удара! – Ночью эвакуационных рейсов нет, если бы целью были не мирные люди, а военная техника, то ударили бы ночью…

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...