Кремлю все одно – бомбити російськомовний Харків чи багатомовний Париж

3 хвилини
31,9 т.
Харків пережив ще одну атаку ЗС РФ

Дуже багато хто на Заході, як в Америці, так і в Європі, досі не зрозуміли – чому Росія та Путін розпочали війну в Україні? Російська пропаганда постійно стверджує про "русскій мір" і про те, як українські "нацисти" пригнічують російське населення, жодного слова не кажучи про реальну причину агресії. Ця причина московській "еліті" відома, лише вона табу.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Нарратив о "русском мире" подхватывают на Западе и на самом деле верят, что Путин решил защищать русских в Украине и далее везде, не задумываясь о бредовом фундаменте этого утверждения. На самом деле Путину, как и всей его банде, плевать с высокой колокольни и на русских, и на французов и на всех остальных, у кого нет денег сделать его богаче. Поэтому ему без разницы – бомбить ли русскоязычный Харьков или многоязычный Париж. Только с Парижем не получится, так как он получит по морде сразу и конкретно, после чего от России останется мокрое место.

Майдан 2014 и бегство Януковича из Украины закачали трон в Москве. Первая месть не заставила себя долго ждать – захват Крыма и оккупация части территории Донбасса. Дальше все застряло. Восемь лет Путин и его шайка пытались безуспешно заставить Запад признать аннексию Крыма и квази - республики ЛНР/ДНР. Это еще полбеды, самое же неприятное и неприемлемое заключалось в самой Украине, где избрали нового президента и шли реформы, хотя и со скрипом. Вот этого Кремль пережить не мог. Российский народ видя, как Украина движется на Запад, а Россия коту под хвост, начал задавать вопросы: Что это у нас за власть?

Предчувствуя приближение неминуемого политического и экономического краха, Кремль решил идти ва-банк, однако по причине отсутствия мозгов воспринял окружающую реальность из параллельного мира. Кто убедил Путина и Шойгу, что Киев можно взять из три дня, а всю Украину за неделю?, - остается загадкой, однако многие уже поплатились своими "теплыми" и доходными должностями. В стране, где бывший президент занимает должность Заместителя Секретаря совета национальной безопасности (даже не Секретаря, а заместителя!) и несет публично совершенно голимый бред о "судном дне" и уничтожении Европы, ожидать от чиновников высшего ранга можно что угодно, кроме светлой мысли. Также, как и от Путина.

Цель президента России есть и остается одна: побольше украсть и так, чтобы этого не заметили и не нашли. Пришло время, однако, когда он задумался не только о сохранении украденного, но и своей шкуры. Люди для Путина – ничто. Убеждать его не бомбить города и села Украины бессмысленно. Он понимает только язык силы, как и все преступники. Как и все преступники он боится смерти, поэтому никогда не пойдет на применение ядерного оружия.

В этой связи вызывает недоумение политика Запада и в частности Германии, канцлер которой опять решил поговорить о чем-то по телефону с Путиным, хотя говорить с ним уже не о чем. Теперь его надо макать головой в парашу и заставлять повторять: "Слава Украине!". Когда ВСУ займет Херсон и выйдет к Азовскому морю, тогда еще можно начать переговоры о мире на условиях Украины с целью сохранения жизней бойцов ВСУ и граждан Украины. Однако вывод войск РФ должен быть до границ февраля 2014 года, а не 2022. Как это воспримет народ в России? Это никого не волнует. Российская пропаганда скорее всего скажет: "Специальная операция завершилась успешно". Могут добавить: Украина демилитаризована (от советского оружия) и денацифицирована (от предателей и российских фашистов). После войны Украина станет чище и в короткое время частью Европы, заплатив за это огромную цену - жизнями своих граждан. Потом задача Украины будет построить 5-и метровую стену с Россией, сменить колею на европейскую и восстановить страну за счет российских репараций и конфискованных активов. Кремль и Путин этого не переживут, но туда им и дорога.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...