Кремлю без разницы – бомбить русскоязычный Харьков или многоязычный Париж

3 минуты
31,8 т.
Харьков пережил еще одну атаку ВС РФ

Очень многие на Западе, как в Америке, так и в Европе, до сих пор не поняли – почему Россия и Путин начали войну в Украине? Российская пропаганда постоянно твердит о "русском мире" и о том, как украинские "нацисты" гнобят русское населения, ни слова не говоря о реальной причине агрессии. Эта причина московской "элите" известна, только она табу.

Видео дня

Нарратив о "русском мире" подхватывают на Западе и на самом деле верят, что Путин решил защищать русских в Украине и далее везде, не задумываясь о бредовом фундаменте этого утверждения. На самом деле Путину, как и всей его банде, плевать с высокой колокольни и на русских, и на французов и на всех остальных, у кого нет денег сделать его богаче. Поэтому ему без разницы – бомбить ли русскоязычный Харьков или многоязычный Париж. Только с Парижем не получится, так как он получит по морде сразу и конкретно, после чего от России останется мокрое место.

Майдан 2014 и бегство Януковича из Украины закачали трон в Москве. Первая месть не заставила себя долго ждать – захват Крыма и оккупация части территории Донбасса. Дальше все застряло. Восемь лет Путин и его шайка пытались безуспешно заставить Запад признать аннексию Крыма и квази - республики ЛНР/ДНР. Это еще полбеды, самое же неприятное и неприемлемое заключалось в самой Украине, где избрали нового президента и шли реформы, хотя и со скрипом. Вот этого Кремль пережить не мог. Российский народ видя, как Украина движется на Запад, а Россия коту под хвост, начал задавать вопросы: Что это у нас за власть?

Предчувствуя приближение неминуемого политического и экономического краха, Кремль решил идти ва-банк, однако по причине отсутствия мозгов воспринял окружающую реальность из параллельного мира. Кто убедил Путина и Шойгу, что Киев можно взять из три дня, а всю Украину за неделю?, - остается загадкой, однако многие уже поплатились своими "теплыми" и доходными должностями. В стране, где бывший президент занимает должность Заместителя Секретаря совета национальной безопасности (даже не Секретаря, а заместителя!) и несет публично совершенно голимый бред о "судном дне" и уничтожении Европы, ожидать от чиновников высшего ранга можно что угодно, кроме светлой мысли. Также, как и от Путина.

Цель президента России есть и остается одна: побольше украсть и так, чтобы этого не заметили и не нашли. Пришло время, однако, когда он задумался не только о сохранении украденного, но и своей шкуры. Люди для Путина – ничто. Убеждать его не бомбить города и села Украины бессмысленно. Он понимает только язык силы, как и все преступники. Как и все преступники он боится смерти, поэтому никогда не пойдет на применение ядерного оружия.

В этой связи вызывает недоумение политика Запада и в частности Германии, канцлер которой опять решил поговорить о чем-то по телефону с Путиным, хотя говорить с ним уже не о чем. Теперь его надо макать головой в парашу и заставлять повторять: "Слава Украине!". Когда ВСУ займет Херсон и выйдет к Азовскому морю, тогда еще можно начать переговоры о мире на условиях Украины с целью сохранения жизней бойцов ВСУ и граждан Украины. Однако вывод войск РФ должен быть до границ февраля 2014 года, а не 2022. Как это воспримет народ в России? Это никого не волнует. Российская пропаганда скорее всего скажет: "Специальная операция завершилась успешно". Могут добавить: Украина демилитаризована (от советского оружия) и денацифицирована (от предателей и российских фашистов). После войны Украина станет чище и в короткое время частью Европы, заплатив за это огромную цену - жизнями своих граждан. Потом задача Украины будет построить 5-и метровую стену с Россией, сменить колею на европейскую и восстановить страну за счет российских репараций и конфискованных активов. Кремль и Путин этого не переживут, но туда им и дорога.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...