Росіяни, вам не буде прощення. Кінець ваш скоро

6 хвилин
45,8 т.
Росіяни обстріляли ракетами Вінницю

МИША, ЙДИ НА#УЙ!

Відео дня

Колишній мій однокашник, російський полковник запасу Мишко, під час червневого ракетного обстрілу Києва написав мені в Telegram: "Я ДУЖЕ НАДІЯЮСЯ, ЩО З ТОБОЮ ТА ТВОЇМИ РІДНИМИ ВСЕ У ПОРЯДКУ". Знудило. Мовчки послав. Зараз хочу відповісти.

МИША, ЙДИ НА#УЙ!

Зі мною та моїми рідними НЕ ВСЕ У ПОРЯДКУ!

Далі текст мовою оригіналу

Мои родные – это и мои родители, и родственники на Полтавщине, мои побратимы и сослуживцы по АТО, вся моя любимая и родная Украина.

С НАМИ НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

Мы люто возненавидели вас и ваше враньё. Ненависть вызревала как рана, для многих начиная с 2014-го, с Крыма.

Ты с умным видом гундосил про "Крым – это Россия". Миф про российский Крым. Его фанаты – это ох*евшие от счастья военные пенсионеры и их семьи, и семьи их детей. Под пенсию дослужить на ЧФ-е в Крыму вместо Балтики, ТОФ-а или Северного флота была их мечта. Дослужить и навеки поселиться. Это охотники на отпускников, сдающие вчетыредорога койкоместо сорящим рублями россиянам. Это рукожопые алкаши и маргиналы, люто ненавидящие работящих крымских татар, ворованные дома которых вы сделали своими ещё в далеком сорок четвертом. Крым российский? Ну-ну! А как же простые "русские" названия населенных пунктов и мест – Бахчисарай, Джанкой, Кызылташ, Карасубазар (вы сделали его Белогорском), Гаспра, Еди Къую (Ленино), Ислям Терек (Кировское), Къурман (Красногвардейское), Гурзуф… Крымскую весну вы принесли на штыках своих трусливых ихтамнетов, без погон, опознавательных знаков и офицерской чести. Не нужно иметь высшее военное образование и звание полковника, чтобы найти в ютубе видео захвата зелеными у@бками крымского парламента и воинских частей. Тебе было так удобно молчать, Миша!

Ты гундосил про русский Донбасс, про ущемления русскоговорящих. А я тебе говорил – любой гражданин Украины от Чопа и до Горловки обязан знать или хотя бы начать изучать язык страны, в которой волею судьбы он соизволил проживать. 30 лет назад этот путь проделали страны Балтии. Цивилизованно и спокойно. Вы вооружили маргинальный и убыточный Донбасс лозунгом "Мы кормим Украину", абсолютно не имея понятия о том, что 17% населения Донеччины или сидело в тюряге, или имело сидевших родственников. Основная статья – разбой (сразу вспоминается "шапкокрад" Янукович). Добавить к этому 11% Луганского ареала (основная статья – наркота), и становится более-менее понятным, почему безработные шахтеры не хотели переучиваться или переквалифицироваться в строителей и инженеров, водителей и солдат. Почему с соплями встречали кодлу Гиркина. Алкогольное желание вечной шары и бабла стало той почвой для маргинальной части Востока Украины (я абсолютно не говорю за ВЕСЬ Донбасс), на которую полился ваш дождь 3,14-здежа про "один народ" и "русский мир".

В двадцать первом веке, государство, считающее себя великим, претензии решает путем дипломатической переписки и международных институтов, а не при помощи забитых бурятов, пьяных добровольцев и частных военных кампаний.

Ты сопливил, Миша, что нас поссорили политики. Когда я просил назвать пофамильно украинских политиков, которые меня с тобой поссорили, ты мычал, бекал и сопел носом, как в давние курсантские годы, когда преподы трахали тебя у доски.

Ты пел мне про курсантское братство. Но для меня, курсантское братство – это когда мой однокашник-волжанин Саша уже во вторую неделю "крымской весны" предложил доставить мне через Балтику и Польшу несколько бронежилетов для украинских морпехов, а питерец Антон настойчиво предлагал помочь благотворительными денежными переводами.

Курсантское братство – это не воспоминания в питерском ресторане в годовщину встречи выпускников, какие мы были молодые и какие красивые были девочки-лимитчицы в общагах на Лиговке.

Курсантское братство – когда вы уважаете меня, мою семью и мой народ. И не идете на него войной. А тем, кто хочет это сделать или даже об этом подумает – ломаете челюсть и позвоночник.

Вы @бнутые рукожопые твари с другой планеты, очкующие заглянуть в интернет, чтобы убедиться в своей звериности и ужасности.

Вы – мировой вонючий бомж, вонь которого чувствуется за километр. Бомж, который @пиздив полупустую недопитую бутылку со столика в кафе, считает себя счастливийшим из живущих.

Вы пришли нас денацифицировать? И, бля, почти за полгода войны не избавились от "кучки нацистов и бандеровцев"? Может с "нацистами" что-то не так, если вас #уячат как худую свинью, невзирая на всё ваше летающее и ездящее аналоговнетное дерьмо. И что-то я не слышал ни от ООН, ни от одной мало-мальски уважающей себя международной организации про разгул нацизма в моей стране… Посмотри под ноги, только в вашем лаптестане пять лет назад было 53 (!) фашистских организации.

Вы пришли нас демилитаризировать? Это как? Оставить нас против таких придурков, как вы с копьем и казацкой шашкой? Ну вот х*р вам!

Вы пришли сменить украинскую власть, возглавляемую еврейским фашистом наркоманом? Ну ни х*ра себе! А вы ее выбирали? Мы – да! Мы – выбирали, голосовали, кто "за", а кто "против". И нам её снимать как Януковича или переизбирать как Порошенко. Но не вам! Это наша страна, наше правительство, наш парламент. Пизд@нутый, но наш! Вы же, у@бки, с 1999-го года не знаете, что такое демократия. У вас уже поколение выросло, закончило ПТУ пошло воевать и сдохло в Украине как собака, поколение, выросшее при царении плешивого старика Кабаева!

Вы же, еще на Майдане, два великих и святых для каждого нетупого жителя двадцать первого века слова – "независимость" и "сознательнось" превратили в антиукраинские оскорбления – "незалєжные" и "свидомиты". Да, свобода – это не ваше и не вам!

Просирая войну, на последнем издыхании вы уже залупились, что Крыма и Донбасса вам мало, всю мою страну вам подавай! А как же великая освободительная бл*дская ваша спецоперация? Планы поменялись? Ну мы их вам тоже подправим, подкорректируем, подрихтуем. Скоро.

Ваше вытьё по поводу "хохляцких инсценировок" в Буче, Ирпене, Харькове, Марике, Виннице, Николаеве успокаивает только ещё не окочурившихся алкашей в Усть-Залупинске. Чистенькая и всегда умытая Европа ужаснулась русским насильникам и убийцам. И чтобы защититься от вас, убогих, стала давать нам палку и камни, чтобы мы могли отбиваться от бешенной русской собаки.

За проституирующим словом "спеоперация" вы прячете террор и войну на тотальное уничтожение украинцев

Вам пох*р, что, спасаясь от вашей азиатской орды, мою страну покинуло больше 6,7 миллиона украинцев (3 миллиона уже вернулись). Данные меняются, ведь война не окончена.

Вам пох*р, что вы разбили своими аналоговнетными ракетами 591 детский сад, всего – больше 2020 школ, институтов, университетов, из них 216 – до фундамента. Сжигая на оккупированных территориях украинские книги.

"Богопочитаемая и богоносная" рашка, уничтожила 108 церквей, умудрившись бить по церквям московского патриархата. Все три православные Лавры Украины сейчас принадлежат московскому патриархату, и вы, уй@бки, примудрились расхерачить Святогорскую Лавру в Донецкой области, которую проклятые укры восемь лет берегли от войны.

Семимильно шагая по моей земле, вы, рашисты, уничтожили 12 гражданских аэропортов, 574 больницы и поликлиники.

Более 760 населенных пунктов на сегодня без света после ваших обстрелов (600 000 людей), 244 000 хозяйств – без газа.

Харррроший русский мир вы нам предлагаете, в котором 80% лаптеногих из лаптестана ходят в сортир в дырочку!

Фашисты вывозили в рейх землю и зерно.

Вы следуете по их стопам.

Спиз#или и пытаетесь торгануть за рубеж более 400 000 тонн украинского зерна.

Гундося про освобождение, вы вывозите в лаптестан золото скифов и музейные экспонаты, картины Куинджи и Айвазовского.

Вы, страна тьмы, курочите и пиз#ите самую большую солнечную электростанцию в Украине площадью сто гектар. Воруете и вывозите в Чечню к Рамзанчику, чей х*р у вас давно вместо позвоночника, комбайны "Джон Дир", которые, имея GPS, почему-то не работают в оккупации.

Фашисты вывозили в немецкую неволю людей. Украинцев.

Вы такие же у#@бки.

Вы уже вывезли в рашку 1,6 000 000 украинцев. Моих. Больше 20 000 детей (в том числе из детдомов) похищено и вывезено в страну трехсотлетних нужников.

Уничтожая военные объекты вы стреляете так, что почему-то гражданская инфраструктура моей страны в 18 (восемнадцать!!!!) раз получает больше прилетов, чем военная – 17314 ударов на сегодня против чуть больше 300 по военным.

Аналоговнеты сраные!

Но самое страшное. Это убитые и изнасилованные мирные. Которые не могли сопротивляться. Не могли в последнем рывке воткнуть вам, подонкам, вилку в глаз.

Это на сегодня больше 350 убитых деток. И раненых деток больше 650.

За это не будет вам прощения и помилования. Пиз#@ц вам. Скоро!

Так что – ИДИ НА#УЙ, МИША!

Позывной Don.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...