Украинские воины устроили ад врагу на Запорожье. Видео

1 минута
96,8 т.
Украинские артиллеристы устроили оккупантам ад на Запорожье

Украинские защитники продолжают выжигать российских оккупантов со своей земли. В частности, ад захватчикам на Запорожье устроили аэроразведчики и артиллеристы.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовали в Telegram "СтратКом ВСУ". На кадрах видно, как взрываются все места сосредоточения захватчиков, не оставляя им шансов на спасение (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость дальше).

Украинские воины устроили ад врагу на Запорожье. Видео

Напомним: украинские военные на Донбассе "демобилизовали" наемников из российского ЧВК "Вагнер". "Вагнеровцы" как раз переносили с одной позиции на другую своего погибшего или раненого сослуживца, когда их догнала карма. Дойти до места назначения россиянам не удалось. Первоначально прямым ударом ВСУ уничтожили четырех из них. Остальные пытались скрыться, но они тоже были ликвидированы.

Со своей стороны спикер оперативного командования "Юг" полковник Владислав Назаров показал, как ВСУ уничтожают передовые позиции российских оккупационных войск на левом берегу Херсонской области. Точными ударами из гранатометов воины 28-й отдельной механизированной бригады отработали по наблюдательным пунктам, скоплениям вражеской силы, а также по огневым позициям", – отметил Назаров.

Стоит отметить, что на левом берегу Херсонской области, куда с правобережья скрылись российские оккупанты, уже развевался флаг Украины. Военные отметили, что это событие станет плацдармом для деоккупации левого берега Херсона.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Силы спецопераций показали, как филигранно уничтожают захватчиков в Украине. Это происходит не только посредством "классических" огневых средств. Наши защитники также используют БПЛА;

– бойцы ВСУ в ходе одной атаки ювелирно уничтожили несколько российских танков. Сделали это артиллеристы 92-й омбр имени кошевого атамана Ивана Сирко.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!