Утро начинается с "наливайки": в Мелитополе рассказали о пьянстве оккупантов и настроениях после ударов HIMARS

1 минута
19,0 т.
Утро начинается с 'наливайки': в Мелитополе рассказали о пьянстве оккупантов и настроениях после ударов HIMARS

Во временно оккупированном Мелитополе российские оккупанты начали массово пьянствовать после ударов Вооруженных сил Украины из РСЗО HIMARS. Чтобы бороться с "русской национальной традицией", в городе даже ввели сухой закон.

Видео дня

Однако приказы командования оккупанты игнорируют и продолжают распивать алкоголь. Об этом сообщает Telegram-канал "РИА Мелитополь".

По информации местных жителей, каждое утро на улице Гвардейской начинается с того, что военные РФ подъезжают централизованно на КамАЗе к "наливайке" и начинают заливать алкоголем страх перед ВСУ. Захватчики выгружаются из машины и буквально строем опохмеляются один за другим.

"В Мелитополе российские военные чтут национальные традиции и живут под девизом "ни дня без опохмела". Если до взрывов на военном аэродроме солдаты ходили в местный генделик буквально в тапочках за пивом и водкой, то после того, как ВСУ уничтожили военную базу с помощью РСЗО HIMARS, в городе для военных РФ ввели сухой закон", – говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что оккупанты не соблюдают запрет на пьянство. Более того, россияне в оккупированном городе стали пить еще больше.

Также были замечены случаи ухода с мест несения службы, пребывания на огневых позициях в нетрезвом состоянии, нарушения правил пользования стрелковым оружием и ДТП с участием российских военнослужащих в нетрезвом состоянии.

Напомним, российские оккупанты, подразделения которых дислоцируются в Украине, все чаще попадаются на пьянстве. Доходит до того, что в некоторых временно захваченных населенных пунктах запрещают продавать алкоголь солдатам Кремля.

Как сообщал OBOZREVATEL, 3 июля в Мелитополе раздались мощные взрывы на аэродроме: ВСУ нанесли 30 ударов по врагу. Как выяснилось впоследствии, украинским воинам удалось уничтожить базу оккупантов.

Аэродром горел в течение нескольких суток. О потерях, понесенных оккупантами, могут свидетельствовать не только захват городского морга, но и оцепление здания госпиталя, куда свозили раненых военных РФ с аэродрома.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!