В Мелитополе партизаны взорвали железнодорожную дорогу, сорвав доставку оружия оккупантам

1 минута
13,6 т.
В Мелитополе партизаны взорвали железнодорожную дорогу, сорвав доставку оружия оккупантам

В Мелитополе украинские партизаны взорвали железную дорогу, которую оккупанты использовали для логистики. Разрушены приемно-отправочный пункт, путевая часть станции Низяны и часть железнодорожного пути.

Видео дня

Доставка боеприпасов, оружия и горючего из временно оккупированного Крыма в Мелитополь невозможна. Об этом сообщает местное издание "Риа Мелитополь".

По данным издания, 17 сентября в Мелитополе раздался взрыв. Известно, что украинским партизанам удалось повредить железную дорогу, которой оккупанты доставляют в город оружие, боеприпасы и горючее для оккупационных войск.

"Было взорвано железнодорожное полотно, которым оккупанты доставляют оружие и топливо для военной техники из АР Крым. Традиционно после происшествия российские военные пристально осматривают все машины, проверяют всех велосипедистов, пешеходов. Взрыв на своих пропагандистских каналах подтвердили сами оккупанты," ударом украинских боевиков". Погибших и пострадавших нет", – отметили в "Риа Мелитополь".

В Мелитополе партизаны взорвали железнодорожную дорогу, сорвав доставку оружия оккупантам

Они также описали предварительный ущерб, который украинские партизаны смогли нанести железной дороге. На данный момент россияне не смогут ничего перебрасывать через этот путь.

"В результате работы мелитопольского сопротивления разрушен приемно-отправочный путь, рабочий околоток станции Низяны, а также повреждены 25 шпал и плеть пути. Это препятствует доставке боеприпасов для обстрелов украинских городов", – отмечает издание.

Ранее сообщалось, что на 1 сентября в оккупированный Мелитополь заманили "бесплатным жильем" более 500 российских учителей.

Частично личности "педагогов", приехавших в Украину, чтобы калечить психику украинских детей на оккупированных территориях, были установлены. Еще в августе появились списки учителей, которых оккупанты отправили на оккупированные территории Украины из Чукотки и Тюменской области.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!