"Весь батальон положили вместе с командиром": попавшие в окружение оккупанты со злости насилуют украинских женщин. Аудиоперехват

2 минуты
24,4 т.
Попавшие в окружение оккупанты насилуют украинок

Военные армии государства-террориста России продолжают совершать военные преступления на территории Украины. Испытывая неудачи на фронте против наших Вооруженных Сил, всю ненависть и злость они вымещают на гражданском населении оккупированных территорий – насилуют украинок.

Видео дня

Об этом говорится в аудиоперехвате одного из российских солдат, который сейчас находится в Донецкой области, опубликованном Службой безопасности Украины. Он констатировал, что жители захваченных территорий ненавидят военных РФ (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"Нас все здесь ненавидят... Наши солдаты насилуют этих женщин..." – сказал он.

Оккупант пожаловался, что у него не выдерживают нервы и он больше не хочет воевать, однако домой их не отпускают – собственное командование сдерживает под угрозой расстрела. Ротацию не производят и отпусков не дают.

По словам россиянина, его подразделение оказалось в окружении Донецкой области, они без оружия и несут колоссальные потери: "У нас – все, весь батальон положили… У нас полковника, командира батальона положили".

"Здесь вообще п**дец... Я все уже! У меня нервы сдали... Я домой хочу, я не могу!" – пожаловался он.

В СБУ со своей стороны напомнили, что у оккупантов есть еще один выход – сдаться в плен украинской армии, хотя и предупредили, что отвечать за свои преступления придется в любом случае.

Напомним: другой оккупант пожаловался жене, что на Херсонском направлении их "бьют, как зверей". Захватчик сначала рассказал, что находится в месте, где нет света и воды, которые, по его словам, отсутствуют вообще по всей Херсонщине. А в ответ на вопрос собеседницы, почему не спал, сетует на ВСУ.

"Какое спать? Здесь такое происходит, что некогда спать – прорыв у нас. Вот где я стою сейчас – прямо здесь", – заявил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– в аудиоперехвате телефонного разговора оккупанта, опубликованном ГУР, говорится, что командование войск РФ под страхом смерти запрещает солдатам отступать с фронта. Для усиления контроля над оккупантами там расширяют деятельность так называемых заградительных отрядов;

– другой оккупант в разговоре признался, что ему нравится стрелять во "все, что двигается". В беседе военный ВС РФ, который с оружием в руках вторгся на территорию нашего суверенного государства, рассказывает, какая "скучная" у него здесь жизнь. Причем настолько, что единственным "утешением" для себя военный преступник называет возможность что-то украсть у мирных украинцев.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!