ВСУ превратили в металлолом: в сети показали кладбище российской бронетехники на Черниговщине. Видео

3 минуты
21,0 т.
ВСУ превратили в металлолом: в сети показали кладбище российской бронетехники на Черниговщине. Видео

В сети появилось видео с "кладбища" российской бронетехники, уничтоженной в Украине. Десятки, если не сотни единиц разнообразной военной техники - подбитой и сожженной, стащили в Нежин Черниговской области.

Видео дня

Вместе с техникой горели сами оккупанты, а также имущество украинцев, которое рашисты украли и намеревались вывезти в Россию. Видео было опубликовано в Telegram-канале "Типичная Украина - новости" (чтобы его посмотреть, доскролльте новость до конца).

В Нежине образовалось кладбище российской бронетехники

"Кладбище российской бронетехники, которую оккупанты потеряли в Украине, в Нежине, Черниговская область", - гласит подпись к видео.

На видео видно множество сожженных российских танков, боевых бронемашин, боевых машин пехоты, грузовиков, топливозаправщиков и другой военной техники, на которой рашисты приехали в нашу страну, чтобы нас убивать.

Чего здесь только нет
Большинство техники сожжено
Здесь, как в музее, можно увидеть все, что производили в РФ и что оттуда отправили убивать украинцев

Артиллерийские системы, САУ, тяжелые огнеметные системы - всему, что производил и чем пугал мир российский военпром, здесь нашлось место.

На Черниговщине враг понес значительные потери, оккупантов громили по всей Украине
Украинцы уничтожили огромное количество техники врага

На некоторых грузовиках - обгоревшие остатки того, что оккупанты украли в украинских селах и городах. Тащили они абсолютно все, от крупной бытовой техники - до отобранных у мирных жителей овощей.

"Сухпаи... Стиральные машинки... Велосипед везли детский... О, лучок уже проростает!" - перечисляет увиденное на одном из сгоревших грузовиков автор видео.

С собой рашисты тащили смародеренное

Среди уничтоженного и краденного уцелели раритеты из быта оккупантов.

"Празднуйте 23 февраля" - комментирует голос за кадром

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что ВСУ ликвидировали уже 27,2 тыс. оккупантов. Только за сутки 13 мая уничтожены около 300 рашистов.