При взрыве в Мелитополе возле бизнес-центра Балицкого пострадал коллаборант Исаков: всплыли подробности

2 минуты
5,0 т.
Взрыв в Мелитополе 25 октября

В Мелитополе Запорожской области был ранен любитель "русского мира", экс-милиционер Анатолий Исаков (1966 г. р.). Он пострадал 25 октября во время взрыва авто под бизнес-центром пособника оккупантов Евгения Балицкого.

Видео дня

Новые подробности инцидента обнародовал местный Telegram-канал "Риа-Мелитополь". Исаков находился за рулем синего Volkswagen Caddy. Его машина проезжала мимо припаркованного под зданием ВАЗа, и в этот момент как раз прогремел взрыв.

Взрыв автомобиля у бизнес-центра Балицкого

Авторы Telegram-канала сообщили, что российские пропагандисты с каждым днем пытаются приумножить потери, а часть деталей, наоборот, замалчивают.

"Местные жители утверждают, что взорвавшийся ВАЗ находился на этом месте порядка двух недель", – сказано в посте.

После детонации у Volkswagen Caddy оторвало дверь, а мужчина, который был за рулем, пострадал. Незаконные оккупационные власти утверждают, что у Исакова травмы легкой степени тяжести – контузия. Бригада скорой помощи доставила его в больницу.

Предатель Анатолий Исаков
При взрыве в Мелитополе возле бизнес-центра Балицкого пострадал коллаборант Исаков: всплыли подробности

Добавим, законный мэр Мелитополя Иван Федоров сообщил, что взрыв под бизнес-центром, который принадлежит семье гауляйтера Балицкого, стал результатом войны за влияние двух кланов оккупационных властей.

Один из них – это Генштаб минобороны РФ, который представляет Евгений Балицкий. Второй – ФСБ, местным ставленником которой является Владимир Рогов.

По словам очевидцев, мощность взрыва была такой, что в многоэтажках рядом и напротив вылетели стекла в окнах.

Под бизнес-центром в Мелитополе раздался взрыв
Здание получило значительные разрушения

Как писал OBOZREVATEL:

– В СМИ появились данные, что две больницы временно захваченного Мелитополя уже переполнены "300-ми" оккупантами (бывший ковидный госпиталь и городская больница № 1 на центральном проспекте).

– Мелитопольский мэр Федоров ранее заявлял, что без деоккупации города невозможно освободить от российских войск юг Украины. Агрессор сделал из Мелитополя форпост своей армии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!