"Заходило 100 морпехов, вышло 50": оккупант пожаловался на потери, жена посоветовала ему "упасть с танка". Аудио

2 минуты
34,2 т.
'Заходило 100 морпехов, вышло 50': оккупант пожаловался на потери, жена посоветовала ему 'упасть с танка'. Аудио

В рядах путинской армии все сильнее нарастают панические настроения из-за участия в войне против Украины. Понимая свою неспособность противостоять ВСУ, захватчики ищут пути, как избежать боев и главное – выжить.

Видео дня

Это демонстрирует перехват разговора оккупанта с женой – он жалуется на потери, а женщина советует ему "упасть с танка". Аудио их беседы опубликовало Главное управление разведки украинского Минобороны в YouTube (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

Так, россиянка предлагает мужу травмироваться самостоятельно, поскольку, по ее мнению, другого выхода нет – ротации не будет, поскольку "все отказываются".

"Витя, упади с танка! Или ты там будешь до сентября. На полгода вы поехали, вас там никто менять не будет!.. Ногу, конечно, стрелять себе не надо, потому что это вообще уже – х*й знает что получится. Не знаю, пусть тебя кто-то пи*донет по бочине, почки схватит. Ведь сразу из госпиталя можно поехать домой", – перечислила она варианты, как военный может себя покалечить.

Слова из разговора российского оккупанта и его жены

Тот соглашается, мол, знает, что "ни один долбо*б" среди россиян сейчас уже не пойдет воевать". В то же время склоняется к мнению, что все же лучше "получить ранение", потому что все повреждения у них проверяют ФСБшники.

Далее военный путинской армии рассказывает историю "зачистки" оккупированного населенного пункта.

"Деревню взяли недавно. У нас девять "300-х". Морпехов около 100 заходило, вышло 50. А комбат говорит: в каждый подвал бросайте гранату, не глядя. А потом уже заходите. Ребята не стали забрасывать. Потом зашли, а там четверо детей сидят маленьких", – признается он.

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупант рассказал о потерях и отчаянии среди военных РФ, воюющих в Украине. Он пожаловался, что руководство пообещало им большие заработки, а на самом деле "бросило в ад, который несравним с Сирией".