Житель Гостомеля нашел в своей разрушенной квартире тело кадыровца

1 минута
616,9 т.
Житель Гостомеля нашел в своей разрушенной квартире тело кадыровца

Дмитрий Пустовит, житель поселка Гостомель под Киевом, одним из первых принявшего удар полномасштабного вторжения РФ, обнаружил в своей разрушенной обстрелами квартире тело оккупанта-кадыровца. Оно до сих пор лежит на кухне, товарищи по службе не забрали труп погибшего.

Об этом житель Киевщины рассказал изданию "Вечерний Киев". Дверь в его квартиру, как и в другие в его доме, была открыта.

"С улицы увидели, что на подоконнике нашей кухни лежат два мешка с песком. Скорее всего, там устроили себе укрытие кадыровцы, которых бросили на Гостомель", – сказал мужчина.

Дом Дмитрия.
Видео дня

Обугленные черные стены и трупный запах – так Дмитрий описал свой некогда уютный дом.

"Там, где была наша квартира, сейчас огромная сквозная дыра с первого по пятый этаж. Все здания рядом также были разрушены. Магазины, в которые мы ходили вместе с женой, полностью сровняли с землей. Соседи рассказали, что многие остались под завалами и не успели спастись. Многих до сих пор не извлекли из-под обломков бетонных плит", – рассказал житель Гостомеля.

Здание не подлежит ремонту.

Дом, в котором он жил, ремонту не подлежит – в здании из-за попадания снарядов образовалась большая сквозная дыра, поэтому его снесут, чтобы построить новый дом.

Как сообщал OBOZREVATEL, житель Гостомеля Киевской области, вернувшись в свою квартиру, обнаружил, что в ней жили российские оккупанты. Солдаты страны-агрессора оставили груды мусора, а туалет устроили на балконе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!