Победа поставлена на паузу. Года на два

4 минуты
66,6 т.
Победа поставлена на паузу. Года на два

Путинские сюрпризы на 9 мая: объявление войны с мировым нацизмом? Мобилизация? Закрытие границ? Иудейская война Смоленской площади: третий сезон. Телевизор взорвался духовностью.

9 мая на параде Победы в Москве Владимир Путин может объявить о мобилизации в России, утверждают западные и украинские СМИ и чиновники. По их мнению, только мобилизация позволит восполнить резервы российской армии и добиться каких-либо результатов в войне с Украиной. По мнению пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова эти предположения являются "неправдой и чушью".

Вот фрагменты его пресс-конференции:

Видео дня

"Говорит Москва": В западных изданиях появляются сообщения, что якобы 9 мая может быть принято какое-то решение по поводу специальной военной операции, даже в России могут объявить мобилизацию. Как вы могли бы ответить на эти публикации? Стоит ли к ним прислушиваться?

Дмитрий Песков: Нет, не стоит. Это неправда. Это чушь.

СNN: Западные официальные лица также говорили о возможном объявлении войны Путиным на 9 мая. Какова вероятность того, что Путин воспользуется 9 мая для того, чтобы объявить войну?

Дмитрий Песков: Никакова... Я уже ответил на этот вопрос. Это чушь.

Опыт наблюдения за Дмитрием Песковым показывает: если Песков что-то опровергает, это "что-то" как правило, случается. Например, 20 февраля, за три дня до начала так называемой военной спецоперации, Песков называл сообщения о планируемом вторжении российских войск в Украину провокациями и нагнетанием истерии: "Напоминаем, что Россия на протяжении всей своей истории никогда ни на кого не нападала. И Россия, которая пережила столько войн - это последняя страна в Европе, которая вообще хочет говорить, даже произносить слово "война", - говорил пресс-секретарь Путина.

Опровержения Пескова, пожалуй, являются главным свидетельством в пользу готовящейся мобилизации. Против этой версии здравый смысл и отсутствие признаков подготовки. Руководитель расследовательской группы CIT Руслан Левиев в эфире телеканала "Настоящее время" рассказал, что CIT пока не замечала признаков подготовки мобилизации:

"Мы не замечали, чтобы полноценно начали распаковывать мобилизационные склады, чтобы оттуда вывозили технику в огромном количестве для потенциальной мобилизации".

Объявление войны и мобилизация будут означать фактическое признание поражения Путина. Если все "идет по плану" как многократно заявлял Путин, то зачем надо менять статус вторжения со спецоперации на войну и зачем объявлять мобилизацию. Кроме того шансы на успешное проведение мобилизации в современной России крайне невелики. Главным результатом будет обогащение сотрудников военкоматов и повышение расценок на рынке липовых освобождений от призыва. Да и толку от насильно мобилизованных и абсолютно немотивированных российских солдат в войне против вооруженных современным натовским оружием бойцов ВСУ будет немного.

Что же касается объявления войны, то в этом случае президент и исполнительная власть получат исключительные полномочия. Может быть прекращена деятельность политических партий; запрещены митинги, собрания и пикеты; введена цензура; ограничено движение людей, включая запрет на выезд из страны, смену места жительства; объявлен комендантский час; у жителей может быть в любой момент изъято имущество для нужд обороны; запрещена продажа оружия и многое другое. Это все по закону. Хотя в условиях путинской диктатуры все это власти могут делать и без объявления войны. Вопреки любому закону…

Иудейская война Смоленской площади: третий сезон.

Найдется ли в наши дни новый Иосиф Флавий для того чтобы описать Иудейскую войну, которую российский МИД ведет одновременно с Израилем и со всей мировой еврейской диаспорой. В первом сезоне Иудейской войны на бой против евреев вышел Сергей Лавров, который заявил что Гитлер был евреем и вообще евреи – главные антисемиты.

Израиль попытался перейти в контратаку, но тут к Лаврову пришел на помощь весь его МИД, который выпустил заявление, пронизанной такой лютой юдофобией, что Гитлер бы позавидовал. И вот вчера наступил третий сезон Иудейской войны – на поле битвы в сверкающих доспехах вышла Мария Захарова, которая громогласно объявила:

"На Украине сейчас плечом к плечу с националистическими батальонами воюют израильские наемники"

Видимо, в следующем сезоне Смоленская площадь попросит помощи у Арбатской площади и на бой с мировым еврейством выйдут Шойгу с Герасимовым, который к тому времени залечит свою раненную укронацистами попу. Кстати, не могу не выразить своего возмущения варварскими действиями украинской военщины. Зачем надо было целиться начальнику российского генштаба в задницу? Как он теперь будет заседания генштаба проводить? Стреляли бы в какое другое, нерабочее место, например, в голову…

Телевизор взорвался духовностью.

Те, кто не смотрит российский телевизор, пребывают в уверенности, что зомбирование российской популяции носит стабильный характер. Это не так. Небольшая экскурсия внутрь зомбоящика. Вот типовая программа России 1 на любой будний день:

11:30 – 14:00 - орет Скабеева в программе "60 минут", которая длится 2,5 часа, то есть 150 минут;

14 – Вести

14;55 – 17:00 – 2 часа, 5 минут истошно хрипит Дмитрий Куликов в программе "Кто против?";

17 – Вести

17:30 – 20:00 – снова заходится криком Скабеева еще 150 минут.

20 – Вести

21:20 – 0 часов – Соловьиный помет.

За полночь – для тех, кто выдержал – программа "Бесогон" Никиты Михалкова.

В России не действует пирамида Маслоу. Ее заменила пирамида потребностей героинового наркомана. Только вместо героина другой, более разрушительный наркотик – телевизор. Те, кто на него подсел, попадают в тяжелую форму зависимости. Они требуют больше ненависти, больше ее концентрации, больше децибелов. Скабеева – Куликов –снова Скабеева – Соловьев – Михалков. Для нормального человека – это круги ада. Для подсевшего на наркотик фашизма – дневная доза. Излечение займет насколько десятилетий. Но сначала надо сломать наркотрафик из Останкино, организованный Кремлем. Этим сейчас занимается украинская армия. Слава Украине!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...