"Если погибнут, других привезут": оккупант рассказал о значительных потерях на Херсонщине и безразличном отношении командования

1 минута
8,6 т.
'Если погибнут, других привезут': оккупант рассказал о значительных потерях на Херсонщине и безразличном отношении командования

Российские оккупационные войска жалуются на огромные потери в Херсонской области. Один их захватчиков рассказал, что только на юге Украины погибло порядка 25 тыс. российских военных.

Видео дня

По его словам, на Николаевском направлении всего за два часа было уничтожено 220 оккупантов. Об этом сообщает Telegram-канал "Інформаційний Спротив".

Российский десантник, который представился Николаем, пожаловался, что у командования РФ безразличное отношение к личному составу и к тому, что армия несет потери.

Более того, оккупант отметил, что командиры не скрывают, что военнослужащие РФ – это расходный материал. Он сообщил, что видел, как за один день погибло приблизительно 100 "вагнеровцев" от ракетного удара.

"Если погибнут, других привезут", – передает слова командиров российский оккупант.

Также захватчик заявил, что его выплаты зависят от количества уничтоженной техники или точек базирования, а призывники по мобилизации будут получать "копейки".

Напомним, российский оккупант пожаловался, что в его подразделении, которое находится на территории Херсонской области, возникает паника только от одного слова HIMARS и начинают трястись ноги.

Другой российский оккупант, участвующий в войне против Украины на Херсонском направлении, признался подруге, что мечтает о ранении. Только таким образом он надеется попасть домой.

Ранее сообщалось, что за сутки 27 сентября Вооруженные силы Украины снова провели успешные операции по демилитаризации войск РФ. Защитники нашей страны уничтожили два склада с боеприпасами и базу оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, другой оккупант в перехваченном разговоре пожаловался на потери России. А его жена очень расстроена успехами Вооруженных сил Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!