Оккупант признался, что будет молиться о ранении, чтобы сбежать с войны: подруга посоветовала ему сесть в тюрьму. Перехват

1 минута
7,1 т.
Оккупант признался, что будет молиться о ранении, чтобы сбежать с войны: подруга посоветовала ему сесть в тюрьму. Перехват

Один из российских оккупантов, участвующих в войне против Украины на Херсонском направлении, признался подруге, что мечтает о ранении. Только таким образом он надеется попасть домой.

Видео дня

Девушка, в свою очередь, посоветовала ему сесть в тюрьму – там, по ее словам, он будет в большей безопасности. Перехваченный телефонный разговор захватчика обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"От полка 50 человек осталось. Я буду молиться о ранении. Тут, говорю, люди раненые уезжают со слезами на глазах", – сказал оккупант.

Он пожаловался, что командование в провале в Украине винит личный состав, и после частичной мобилизации российским военным перестанут выплачивать деньги.

"Скоро здесь пол-России будет. По 200 тыс. каждому платить не смогут. И выплачивать большие бабки за ранения тоже не смогут. Скоро Херсон будет Россией через пару дней. И х** его знает, что с нами делать тут будут. Ну, я прям в эпицентре. Мы держим деревню, которая не дает продвинуться дальше врагу", – сказал захватчик девушке.

Он также пообещал уйти в оппозицию, если российские власти не предоставят ему за участие в войне "никаких льгот с медалями".

"Я вот сижу и думаю: насколько война затянется? Может, все-таки сесть лучше тебе? Там хоть безопасней. Я завтра в церковь пойду, тут уже, кроме Бога, мне ничего не поможет", – сказала ему собеседница.

Внимание! Видео 18+! Содержит ненормативную лексику!

Как сообщал OBOZREVATEL, другой оккупант в перехваченном разговоре пожаловался на потери России. А его жена очень расстроена успехами Вооруженных сил Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!