Оккупант признался, что от наступления ВСУ на Херсонщине и HIMARS у войск РФ трясутся ноги. Аудио

2 минуты
26,3 т.
Работа HIMARS по российским оккупатам

Российский оккупант пожаловался, что в его подразделении, которое находится на территории Херсонской области, возникает паника только от одного слова HIMARS. Захватчик признал, что украинские военные беспощадно гонят российскую армию с Украины.

Видео дня

Своими впечатлениями от войны оккупанты поделился в телефонном разговоре с другом. Аудиоперехват опубликовала Служба безопасности Украины (чтобы послушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Российский военные преступник рассказал, что на юге Вооруженные силы Украины "засыпают" позиции армии РФ из различного оружия.

"Нормально давят они нас. Фронт находится в двух километрах от нас. Еб***т они, конечно, конкретно со всего. Ну, деревни, которые, это, раньше были наши, отжали, они выгнали, вот наших. Тут вплоть до окружения доходило. Чем они нас только не засыпают", – ноет оккупант.

Также захватчик жалуется, что от одного только слова HIMARS у него трясутся ноги, а в подразделениях начинается настоящая паника. Российский военный заявил, что, когда эта установка работает, начинает трястись земля.

"У них эти ракеты "Хаймерсы" американские пошли. Тут ноги аж трясутся. Он въ***ет, аж земля трясется. Тут наши-то все, дрыщут", – рассказал захватчик.

В Службе безопасности Украины посоветовали оккупантам, у которых трясутся ноги, сдаваться в плен. Для этого работают новые телефоны "горячей линии": +380665803498, +380931192984. По этим номерам могут обратиться и сами военнослужащие, и их родственники.

Напомним, один из российских оккупантов, участвующих в войне против Украины на Херсонском направлении, признался подруге, что мечтает о ранении. Только таким образом он надеется попасть домой.

Ранее сообщалось, что за сутки 27 сентября Вооруженные силы Украины снова провели успешные операции по демилитаризации войск РФ. Защитники нашей страны уничтожили два склада с боеприпасами и базу оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, другой оккупант в перехваченном разговоре пожаловался на потери России. А его жена очень расстроена успехами Вооруженных сил Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!