"Если здесь не будет, как Сирия, мы сюда больше не поедем": оккупант похвастался матери уничтожением села

2 минуты
7,2 т.
'Если здесь не будет, как Сирия, мы сюда больше не поедем': оккупант похвастался матери уничтожением села

Российские оккупационные войска продолжают совершать военные преступления в Украине. Один из захватчиков в разговоре с матерью похвастался уничтожением села.

Соответствующий перехват разговора опубликовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. Оккупант сейчас находится в селе Новоукраинка Донецкой области, а уничтожили рашисты село Деребас, поскольку их разведка донесла, что там нет украинской техники.

"Мы, короче, все зачистили, танк еб**ил вдаль, по полям… огромным, короче. А мы тоже по полям, я по домам стрелял, профессионально", – сказал он.

Видео дня

В ответ женщина его похвалила, отметив, что он поступает правильно.

"Я смотрю, б**дь, в 50 метрах дом от меня, с левой стороны стоит, и там пехота побежала их, прикинь. Я: да ну на**й, нас сейчас в**бут где-нибудь, слева. И все, мы, короче, начали всю площадку просто с землей сравнивать. Все дома, короче, ангары, все подряд. Все-все здания, короче, начали ху**ить", – добавил рашист.

При этом россияне деморализованы и не хотят участвовать в боевых действиях.

"Кто-то сказал: нас на два месяца в отпуск, а потом тут будет, как Сирия. За два месяца, если тут не будет, как Сирия, то, скорее всего, назад сюда… Ну… Сюда никто не поедет больше ни**я… Не-не, спасибо, не поедем", – резюмировал захватчик.

Напомним, еще в конце февраля в Белгородской области, граничащей с Харьковской, Луганской, Сумской областями, произошел настоящий бунт среди военнослужащих РФ. Около 5 тыс. контрактников, которых впопыхах собирали для отправки в Украину, отказались ехать воевать за Путина на территории нашего государства.

Также более 100 военнослужащих из 200-й отдельной мотострелковой бригады (Печенга) отказались от дальнейшего участия в "спецоперации". Эта бригада уже выполняла преступные приказы кремлевского диктатора в Украине и понесла огромные потери.

Как сообщал OBOZREVATEL, деморализованные огромными потерями, понесенными в противостоянии с ВСУ под Марьинкой, оккупанты массово отказываются идти в бой. Они требовали от руководства вернуть их всех в Россию. Чтобы положить конец смуте, прибывшие на Донбасс сотрудники ФСБ расстреляли прапорщика, который передал требования личного состава начальству.