"Гражданские меня убьют сразу": пленный оккупант признался, что боится встречи с украинцами на улице. Видео

1 минута
34,6 т.
Оккупанты боятся реакции мирных украинцев на их зверства

Российские оккупанты понимают, что за преступления, которые они совершили против мирного украинского народа, им грозит наказание. При этом реакции гражданских они боятся даже больше, чем военных.

Видео дня

Подтверждающее видео разместил на своем YouTube-канале автор проекта "Ищи своих" Владимир Золкин. На нем – разговор с пленным российским старшиной Сергеем Захаровым из Самары (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Так, оккупанту предложили по согласию высшего руководства выйти на свободу при одном условии: его отпустят в украинском городе, и военный РФ должен быть одет в форму путинской армии со всеми шевронами и знаками различия. Для этого Захарову необходимо было просто письменно дать согласие.

Сергей Захаров.

При этом оккупанту пообещали: полиции и военных Вооруженных сил Украины рядом с ним не будет.

"Нет, не надо. Гражданские меня убьют сразу", – испугался Захаров. По его словам, мирное население хорошо помнит, как российские военные зашли в Украину и какие преступления они совершали ранее и продолжают совершать сейчас.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты в перехваченных разговорах жалуются на то, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!