Кадыров заявил, что у его тиктокеров в Лисичанске потерь не было, и пообещал сюрпризы "сатанистам"

2 минуты
8,6 т.
Кадыров пообещал сюрпризы 'сатанистам' Украины

Глава Чеченской Республики в составе России Рамзан Кадыров отрицает потери батальона "Ахмат" в Лисичанске Луганской области. По его словам, ни один кадыровец в указанном районе не погиб.

Видео дня

Об этом Кадыров заявил в видеообращении в своем Telegram-канале. Он заверил, что дела у чеченских подразделений в Украине продвигаются очень хорошо (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Председатель Чеченской Республики в составе России Рамзан Кадыров

"Слежу за сообщениями в интернете. Вражеские каналы пишут о сотнях погибших чеченских бойцов под Лисичанском. Такие басни даже комментировать не хочется, но, пожалуй, надо. Ну, хотя бы успокоить всех переживающих адекватных людей. Заявляю, что это неправда. Ни один наш боец в указанном районе не погиб", – заявил Кадыров.

"Скажу больше: дела у чеченских подразделений идут очень хорошо. В том числе и в Лисичанске. Мы готовим очередные "сюрпризы" для сатанистов. Это не пустые слова. Те, кто следит за моими заявлениями, прекрасно знают, что итоги после подобных анонсов не заставляют себя долго ждать", – добавил глава Чечни.

Также он обратился к мусульманам России с призывом объединяться в борьбе против "сатанистов" в Украине, чтобы потом "не краснеть перед собственными детьми, которые спросят: чем вы занимались, когда настоящие мужчины и мусульмане сражались против войск иблиса?"

"По нашим данным, ВСУ как военная сила совсем истощена и исчерпала себя. На Западе это видят, поэтому пополняют ряды за счет наемников. Ну, давайте. Наши ребята только рады новым дорогим трофеям. Бороться с простыми рабочими, которых Зеленский гоняет на передовые, даже неудобно было. Мы хотим видеть против себя профессионалов, а не заложников обстоятельств. Ждем", – сказал Кадыров, очевидно, перепутав российских "мобиков" с украинской профессиональной армией.

Напомним, что 7 ноября в результате удара по позициям оккупантов в городе Лисичанск украинские воины ликвидировали более 30 боевиков так называемого батальона "Ахмат".

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в середине октября на территорию временно оккупированного города Лисичанск Луганской области прибыли "кадыровцы". Им была поставлена задача выполнять функцию заградотрядов, чтобы предотвратить отступление мобилизованных оккупантов.

Позже расследователи установили, что "кадыровцы" из отряда "Нохчи" (батальон "Ахмат") в Лисичанске Луганской области также проводят фильтрацию и терроризируют местное население.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!