"Как это пережить – не знаю": оккупант признался, что испуган мощным натиском ВСУ и мечтает остаться в живых. Аудио

1 минута
16,2 т.
'Как это пережить – не знаю': оккупант признался, что испуган мощным натиском ВСУ и мечтает остаться в живых. Аудио

Оккупанты шокированы натиском Вооруженных сил Украины. Они мечтают уже не о победе, а хотя бы о том, как уцелеть.

Видео дня

Об этом свидетельствует телефонный разговор российских захватчиков, который перехватила Служба безопасности Украины. В беседе контрактник армии страны-агрессора пожаловался, что не знает, как пережить ожесточенные бои с ВСУ (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Слышишь, "Грады" ху**ят? П****ц, у них контрбатарейная война дикая… Это целый день такая ху**я. Это не передать. Как это пережить, не знаю. Вообще не знаю… Как только выжить хотя бы", – рассказал он "коллеге".

Под таким огнем оккупанты не могут ни обороняться, ни строить укрепления. Когда они попытались это сделать, их разоблачил украинский дрон, а вслед за ним накрыла артиллерия.

"Птичка сосчитала, как начали 152-й накладывать… мы еле ноги унесли, в убежище сидим", – пожаловался шокированный оккупант.

По словам захватчика, его подразделение под огнем ВСУ вынуждено было пешком покидать позиции: "Короче, минут 40 нас прямо там петушили по-жесткому".

Внимание! Видео 18+! Присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, 6 сентября на Херсонщине произошла новая "бавовна". Взрывы прозвучали в Олешковской и Белозерской громадах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!