УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Куда все делось?" Оккупанты на Херсонщине пожаловались, что командование их "кинуло": дронов не привозят

1 минута
5,2 т.
'Куда все делось?' Оккупанты на Херсонщине пожаловались, что командование их 'кинуло': дронов не привозят

Захватчики из РФ на Херсонском направлении считают, что их руководство в тылу о них забыло. Российские оккупанты массово жалуются, что их склады пусты, нет ни дронов, ни еды.

Об этом рассказал канал советника мэра Мариуполя Петра Андрющенко "Мариуполь сопротивление". В сообщении ссылаются на российские паблики, где утверждается, что это "не единичные случаи".

Также оккупанты неожиданно заметили, что у них разворовывают "гумпомощь" от РФ жителям захваченных территорий. Кражами занимаются сами оккупанты "от рядовых до самых верхов". При этом они спрашивают, "куда все делось?"

"Куда все делось?" Оккупанты на Херсонщине пожаловались, что командование их "кинуло": дронов не привозят

Ранее захватчики на Херсонском направлении пожаловались российскому министру обороны Сергею Шойгу на "произвол, происходящий в населенном пункте Крынки". Они жалуются, что "работают, и без малого семь месяцев не было ни одного выходного". И тоже не имеют ни еды, ни запасов.

"Наше командование не обеспечивает нас зимним обмундированием. Генераторы покупаются нами за свои деньги. Продукты и бензин привозят в минимальном объеме. Поэтому приходится идти в магазин, расположенный в 7,5 километрах от нашего места дислокации. Дорога в магазин пристреляна. И некоторые с нас умирают по дороге в магазин", – жалуются россияне.

Как сообщал OBOZ.UA, украинские защитники уничтожили вражескую БМП, которая обстреливала правый берег Херсонщины ( видео смотрите здесь ). Именно по этой БМП-2 противник постоянно вел обстрел позиций Сил обороны на правом берегу.

Также украинские военные в Крынках ликвидировали военного РФ, который оказался гражданином Беларуси. Это первый подтвержденный случай участия белорусов в боях на Херсонском левобережье.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!