"Любого шороха боюсь!" Оккупант "отказался" от медали за войну в Украине и попросился домой. Аудио

2 минуты
9,3 т.
'Любого шороха боюсь!' Оккупант 'отказался' от медали за войну в Украине и попросился домой. Аудио

Некоторые солдаты российской армии не скрывают, что хотят вырваться из войны в Украине, куда вторглись больше месяца назад. У некоторых желание сохранить собственную шкуру настолько сильное, что они готовы отказаться от обещанных главой РФ Владимиром Путиным "медалей" и денег.

Видео дня

Об этом свидетельствует разговор оккупантов с друзьями, который удалось перехватить украинской Службе безопасности. Аудио опубликовано на YouTube-канале ведомства (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

Так, захватчик говорит, что устал от жизни "в подземелье", потому что под давлением украинских защитников он с сослуживцами вынужден прятаться в укрытиях.

"Я приеду – могу на кладбище работать. Живу два метра под землей…" – признается россиянин.

В ответ подруга захватчика пытается переубедить его: мол, по возвращении он будет "ветераном "спецоперации" в Украине" – Путин подписал такой указ, пообещав воинам медали.

Однако оккупант заявил, что отказывается от них, потому что ему очень хочется сохранить свою жизнь.

"Ветеран? Еб*л я все эти медали! Нам здесь медалей наобещали... Типа "вы каждый получите медаль, и за это еще деньги", а я говорю: идите вы все, на*уй! Везите меня домой! Мне, на*уй нужны ваши медали..." – возмущается захватчик.

В другом разговоре с другом он признается в больших потерях, рассказывает, что РФ бросила на поле боя даже младших его парней 18-ти лет. А еще говорит, что больше не может слышать звуков взрывов.

"Я на каждый шорох реагирую! Что-то пролетает – сразу прячусь. На новый год – никаких салютов! Я любого шороха боюсь!" – жалуется вояка путинской армии.

Оккупант открыто заявил: единственное, чего ждет сейчас – это мирное соглашение между Украиной и РФ. Однако друзья разочаровывают его, говоря, что кремлевское руководство на договоренности не идет.

Как сообщал OBOZREVATEL, в рядах российских оккупантов растет недовольство командованием ВС РФ. Они жалуются, что находятся фактически на грани безумия, потому что каждый день им приходится отправлять колонны грузовиков с трупами сослуживцев.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию в нашем Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL