Мать оккупанта пожаловалась, что он пропил все деньги, заработанные на войне против Украины. Фото

2 минуты
21,8 т.
Мать оккупанта пожаловалась, что он пропил все деньги, заработанные на войне против Украины. Фото

Мать одного из российских оккупантов пожаловалась, что ее сын пропил все деньги, заработанные на войне в Украине. 41-летний Фанис Зарифуллин из Агрызского района Татарстана из-за проблем с алкоголем остался без работы и решил получить доход, участвуя в боевых действиях в нашей стране.

Видео дня

Теперь женщина сама воспитывает внуков, пишут "Idel.Реалии". Ее сын уехал воевать 22 апреля и находился в Украине около двух месяцев.

Вернувшись, он повидался с родителями только раз, поскольку беспрестанно пьет.

64-летняя Фарида рассказала, что ее сын женат уже второй раз.

Фанис Зарифуллин (слева)

"Первая жена, как и он сам, сильно выпивала. 14-летнего сына и 15-летнюю дочь больше я воспитываю – особенно когда родители нетрезвые. Органы опеки даже грозились лишением родительских прав, лучше уж пусть они со мной будут", – сказала она.

Всю жизнь Фарида работала дояркой. В 55 лет она вышла на пенсию и осталась работать на ферме сторожем.

По ее словам, ей пришлось помочь сыну с деньгами, чтобы тот смог поехать добровольцем на войну против Украины. За два месяца участия в боях Фанис получил 227 тыс. рублей (около 143 тыс. гривен).

Фарида Зарифуллина

"Сын пропил и растранжирил эти деньги за две недели. Сейчас у него на счету осталось чуть больше 700 рублей (около 440 грн.). Детям дал от силы тысяч десять. А как напьется – не ведает, что говорит. Настолько он меня обидел, что мне уже без разницы, есть он или нет", – констатирует Фарида Зарифуллина.

По ее словам, сын снова собирается на войну, поскольку деньги у него закончились.

По подсчетам Idel.Реалии на 20 июля, на войне с Украиной погибли 95 выходцев из Татарстана. Отмечается, что в республике предлагают мужчинам поехать воевать даже в местных центрах занятости.

Как сообщал OBOZREVATEL, в одном из перехваченных украинскими спецслужбами разговоров оккупант рассказал об "анархии" в рядах армии РФ. По его словам, его сослуживцы "ничего не делают, только гонят самогон".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!