Мать "Пташки" с "Азовстали" рассказала, что ей известно о судьбе дочери: мы ждем и надеемся

1 минута
13,5 т.
Мать 'Пташки' с 'Азовстали' рассказала, что ей известно о судьбе дочери: мы ждем и надеемся

Родственники военнопленных, которые вышли с металлургического предприятия "Азовсталь" после 80 дней героической обороны, надеются, ждут и регулярно просматривают новости, чтобы получить хотя бы весточку от своих близких. Так и мать Екатерины "Пташки" Светлана, несмотря на то, что с дочерью нет связи, верит, что скоро она вернется домой.

Видео дня

Об этом женщина рассказала журналистам Espresо. Она уверена, что ни украинские власти, ни международные организации не забывают об их детях, попавших в российский плен, и делают все возможное, чтобы освободить мариупольских героев.

"Мне рассказали, что моя Катюша находится в Еленовке. Что касается условий содержания, то какие там могут быть условия... Мы можем об этом знать только со слов тех, кто вернулся домой в рамках обмена. То есть какая-то информация дошла до нас", – поделилась Светлана. 

Она добавила, что благодарит всех, кто постоянно работает над процессом обмена, и заверила, что не прекратит ждать своего ребенка. Как и десятки других матерей, которые надеются на скорую встречу со своими сыновьями и дочерями, ушедшими воевать и защищать свою землю.

Напомним, что Пташка стала фактически одной из легенд обороны завода "Азовсталь", благодаря невероятному мужеству и оптимизму на фоне обстрелов, смертей побратимов и дефицита еды. Ее нежный и душевный голос не раз становился настоящим "лучом света" в темных подвалах окруженного комбината. 

Как сообщал OBOZREVATEL, боец и пресс-секретарь полка "Азов" с позывным "Орест" дозвонился из плена матери и сестре, которые ждут и молятся за него. Парень успел только сказать, где его держат, а также, что любит родных, после чего стальной защитник Мариуполя не смог сдержать слез.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!