Боятся мести: оккупанты в Луганской области устраивают "мобилизационные рейды" в масках, чтобы никто не видел их лиц. Фото

2 минуты
13,8 т.
Мобилизация на оккупированном Донбассе

На территории Луганской области заметили работников военкоматов "ЛНР", устраивавших незаконную "мобилизацию" прямо на улицах. Оккупанты закрывали свои лица масками, видимо, боясь, что их потом найдут.

Видео дня

Об этом 11 августа на своем канале в Telegram сообщил блогер и журналист Денис Казанский. Он показал фотографии такого "отряда мобилизаторов" в городе Красный Луч (Хрустальный). Он не контролируется Киевом с весны 2014 года.

Мобилизация в Красном Луче

"Обратите внимание, что террористы, похищающие людей на улицах для войны, ходят в масках, несмотря на жару. Скрывают лица", – написал блогер.

Он отметил, что пособники Кремля отлично понимают, что совершают преступление. "И боятся мести от своих земляков", – указал Казанский.

Жителей Красного Луча отправляют воевать против Украины
Жителей Красного Луча отправляют на войну
Город Красный Луч (Хрустальный) на карте

 

Пост, опубликованный журналистом

Как ранее писал OBOZREVATEL:

– Военное руководство РФ бросает новоприбывших мобилизованных (и российских заключенных, и жителей оккупированных территорий Украины) вперед на линию огня без надлежащей подготовки и экипировки. Их используют как пушечное мясо, не считая потерь, заявил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай. 

– А бывший нардеп Олег Царев, фанат России, пожаловался, что в ОРДЛО практически не осталось мужчин, которыми можно было бы пополнить ряды армии РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!