Царев, "горячо" поддержавший войну против Украины, неожиданно пожаловался на нехватку мужчин в Донецке и Луганске

2 минуты
25,9 т.
Олег Царев высказался о ситуации в ОРДЛО

Экс-нардеп Олег Царев пожаловался, что на оккупированных территориях Донбасса практически не осталось мужчин, которыми можно было бы пополнить ряды армии РФ для войны против Украины. Напомним, что политик предал свою страну и перешел на сторону Российской Федерации задолго до начала полномасштабного вторжения.

Видео дня

О ситуации в "Л/ДНР" скандальный экс-регионал написал в Telegram, ссылаясь на данные военкоров-пропагандистов. Царев признал, что жителей Донбасса массово отослали на фронт – так, что некоторые предприятия остановились, потому что работать некому.

"Не хватает людей на фронте. Но в Донецке и Луганске мужчин уже не осталось. Некого призывать. Многие предприятия остановились из-за того, что мужчины все на фронте. Бедный Донбасс", – написал поддерживающий "спецоперацию" Царев.

Пост бывшего народного депутата.
Комментарии под постом предателя Украины.

Украинский блогер и журналист Денис Казанський назвал бывшего народного депутата "лицемерной мразью". Он напомнил визиты Царева на Донбасс в 2014 году и то, что тот разжигал войну.

"Теперь жалуется, что в Донецке и Луганске не осталось мужчин и некого мобилизовать. Ну так это благодаря тебе и таким, как ты, не осталось", – написал блогер.

Сообщение журналиста

Напомним, что раньше Шевченковский районный суд Киева заочно приговорил Царева к 12 годам лишения свободы. Его признали виновным в публичных призывах к сепаратизму, публичных призывах к насильственному изменению и свержению конституционного строя с использованием СМИ.

Как ранее писал OBOZREVATEL:

– Военное руководство РФ бросает новоприбывших мобилизованных (и российских заключенных, и жителей оккупированных территорий Украины) вперед на линию огня без надлежащей подготовки и экипировки.

– Их используют как пушечное мясо, не считая потерь, заявил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!