"Мы воюем за родную Украину": десантники рассказали, как уничтожают оккупантов. Фото

2 минуты
28,7 т.
'Мы воюем за родную Украину': десантники рассказали, как уничтожают оккупантов. Фото

Украинские воины продолжают уничтожать пришедших на украинскую землю российских оккупантов. На одном из самых горячих направлений урон врагу наносят львовские артиллеристы из 80 отдельной десантно-штурмовой бригады.

Видео дня

Защитники рассказывают: потери оккупанты несут настолько ощутимые, что те, кому удается выжить - полностью деморализованы. Воины показали несколько фото со своей повседневной работой по защите Украины.

"Воины-артиллеристы 80 отдельная десантно-штурмовая бригада ДШВ ВСУ продолжают успешно уничтожать силы российских оккупантов на одном из важных направлений. Точность расчетов и высокий профессионализм львовских артиллеристов-десантников – наносит противнику значительные потери и деморализует уцелевший личный состав", - говорят в бригаде.

Они уверяют, что продолжат ликвидировать оккупантов, пока не освободят Украину от последнего захватчика. Потому что украинское войско имеет самую мощную мотивацию для борьбы: украинские военные защищают свою страну и свой народ.

"Мы воюем за родную Украину! И наши самоходные артиллерийские установки будут уничтожать этих проклятых оккупантов, пока мы окончательно не очистим от этого мусора нашу Родину", – рассказал командир артиллерийского подразделения.

За более чем 60 дней войны 80 ОДШБр может похвастаться солидным перечнем ликвидированной российской техники и уничтоженных оккупантов. Среди них много боевых бронированных машин и танков, важный военный объект и боевые позиции оккупационной армии вместе с личным составом.

"Подарки" для оккупантов
Артиллеристы всегда готовы к работе
У них самая мощная мотивация: защита своей страны и своего народа
За два месяца войны на счету львовских десантников – немало техники и живой силы оккупантов

Накануне OBOZREVATEL сообщал, что украинские десантники из 80 ОДШБр уничтожили подразделение оккупантов вместе с техникой. От "брони" захватчиков остались только обгоревшие груды металлолома, а от них самих - фрагменты тел.