На Херсонщине вспыхнул пожар: подозревают, что ВСУ попали по складу боеприпасов оккупантов. Фото

2 минуты
48,3 т.
На Херсонщине вспыхнул пожар: подозревают, что ВСУ попали по складу боеприпасов оккупантов. Фото

Утром 22 июня на территории Чернобыевской общины Херсонщины вспыхнул пожар, в небо поднялся столб густого дыма. Местные жители предположили, что это стало результатом удара украинских защитников по складу боеприпасов оккупантов.

Видео дня

В сети появились первые кадры с места ЧП. О нем пишут херсонские Telegram-каналы (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что сильный пожар люди заметили со стороны Чернобаевки. Позже было уточнено, что возгорание возникло возле села Киселевка.

Пожар возле села Киселевка

"Сообщают, что наши попали по складу боеприпасов оккупантов возле Киселевки. Слава ВСУ!" – говорится в сообщении.

Пожар на Херсонщине

Подтверждения информации об уничтожении украинскими защитниками такой позиции врага на Херсонщине пока нет.

Но накануне советник главы Офиса президента Алексей Арестович заявил, что Вооруженные силы Украины продвинулись в сторону Херсона вдоль трассы из Николаева. По его словам, воины отбили еще один населенный пункт – поселок Киселевка в Херсонской области.

Местные заявляют, что ВСУ попали в состав боеприпасов оккупантов

"На Херсонском направлении артиллерийские дуэли и тактические действия сторон. Единственное, что наши тактические действия резко подвинулись к трассе Николаев – Херсон. И уже Киселевка за нами считается. Это очень существенное продвижение, начиная от Мирного, Посад-Покровского и Благодатного… От Киселевки до Херсона где-то 15 километров. Может, чуть меньше", – добавил Арестович.

Кадры с места ЧП

Как сообщал OBOZREVATEL, ВСУ продолжают успешное контрнаступление в Херсонской области, несмотря на сооружение врагом мощной обороны. Из-за этого российские оккупационные войска переполошились и начали беспощадно бить по южным областям нашего государства.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!