На Луганщине пьяные оккупанты включили режим самоуничтожения и устроили перестрелку

1 минута
49,7 т.
На Луганщине пьяные оккупанты включили режим самоуничтожения и устроили перестрелку

Российские оккупанты, которые пришли на территорию Украины для проведения "спецоперации" сумасшедшего диктатора Путина, начали осознавать свою вину и массово злоупотребляют алкогольными напитками. При этом попойки настолько участились, что оккупанты начали сами себя уничтожать, устраивая разборки.

Видео дня

Об этом написал на своей странице в Facebook украинский журналист Роман Цымбалюк. Так, последний случай свидетельствует о том, что алкоголь можно переводить в статус оружия против оккупантов: один из них во время разборок получил ранения, другого отправили под арест.

"Солдаты ВС РФ уже не могут обходиться на территории Украины без алкоголя. Как отмечают сами военнослужащие ВС РФ, "в этом ужасе невозможно быть трезвым", поэтому по возможности злоупотребляют спиртным", – пишет Цымбалюк.

По его словам, этот факт идет на пользу силам обороны Украины, поскольку боеспособность подразделений ВС РФ падает даже без применения к ним патронов.

"14 мая после одной из "вечеринок" двое военнослужащих ВС РФ в Луганской области начали выяснять отношения с применением стрелкового оружия. Один из них тяжело ранен, второй находится под стражей", – отметил Цымбалюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, неудачная попытка форсирования российскими оккупантами реки Северский Донец на Донбассе обернулась для них критическими потерями. Из 550 человек, которых отправили на переправу, осталось в живых около 65.