"Наша миссия – выжить, 9 мая это все не кончится": "мобилизованный" в ОРДО заявил, что не хочет быть "пушечным мясом". Видео

2 минуты
12,7 т.
'Наша миссия – выжить, 9 мая это все не кончится': 'мобилизованный' в ОРДО заявил, что не хочет быть 'пушечным мясом'. Видео

Российские оккупанты несут значительные потери на войне в Украине. "Мобилизированные" в ОРДО рашисты используют как живой щит для кадровых российских военных.

Видео дня

А сами они жалуются, что не хотят быть "пушечным мясом". Об этом свидетельствует очередной перехват Службы безопасности Украины.

На Харьковщине оккупанты даже боятся наступать, потому что украинские защитники настолько эффективно их уничтожают.

"Сначала наших просто кидали наперед. С другой роты. Их мертвыми попривозили. На броню прыгает и поехали на зачистку села. А там же всегда ждут и стреляют укропы. Сегодня люди начали отказываться. Россияне отказались, наши отказались, но луганчане поехали", - рассказал один из "мобилизованных" на территории "ДНР" своей матери.

Он добавил, что не хочет быть пушечным мясом, поэтому отказался идти в наступление в направлении Изюма. Также он не желает подписывать никаких контрактов с рашистами.

Своей главной целью он называет выживание. И уверен, что до 9 мая, когда Кремль хотел провести парад в Киеве, война не закончится.

"Наша миссия – выжить! Слов нет… Россия оставляет после себя руины. Прорваться туда не могут. 9 мая это все не кончится", - резюмирует оккупант.

В СБУ призвали таких оккупантов сложить оружие и сдаться в плен.

Отметим, что российская армия в войне против Украины потеряла 22 100 военнослужащих. Две сотни из них были ликвидированы за минувшие сутки.

В Николаевской области работают так называемые заградительные отряды русских оккупантов, которые открывают огонь по своим же, чтобы не дать тем отступить. На днях они расстреляли около 30 захватчиков.

Напомним, в Украине вторгшиеся на нашу территорию военных российской армии и белорусских солдат, которых тоже готовят к нападению, призывают сдаваться в плен. Тем, кто добровольно сложит оружие, гарантируют амнистию и возможность позвонить по телефону родным. Как правильно сдаться в плен – читайте в материале OBOZREVATEL.

Министерство обороны Украины и мировое ИТ-сообщество также предлагают российским военным, пришедшим в Украину с оккупационными целями, отказаться от военных действий и прилично на этом заработать. Сдавшись украинской армии и передав ей боевую технику, солдат сразу получит на банковский счет или на руки 5 миллионов рублей в криптовалюте.