"Не был в коме, это прикрытие": всплыла неожиданная версия "исчезновения" Сальдо

1 минута
8,0 т.
'Не был в коме, это прикрытие': всплыла неожиданная версия 'исчезновения' Сальдо

Коллаборант и "глава" оккупационной администрации Херсонской области Владимир Сальдо, вероятно, не был отравлен и не находился в коме. Его отстранили от исполнения обязанностей из-за того, что поймали на краже кремлевских денег.

Видео дня

Такая версия 13 сентября появилась на Telegram-канале "Можем объяснить". Авторы ресурса отмечают, что об этом им рассказал инсайдер, приближенный к российским властям.

"Сальдо не был в коме, это прикрытие. Он проворовался, после чего был фактически уволен с должности главы администрации Херсонской области", – говорится в заявлении анонимного источника.

В то же время отмечается, что официального обвинения Сальдо предъявить не могут из-за того, что средства в Херсон из Москвы приходят незаконным способом – наличными.

По данным канала, преемницей Сальдо может стать коллаборантка Екатерина Губарева, которая сейчас назначена "заместителем председателя" так называемой "военно-гражданской администрации" Херсонской области.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, на днях Сальдо снял первое видео после продолжительной паузы. Он сказал, что якобы находился в больнице.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!