Оккупанты наворовали у украинских женщин бижутерии, но не успели отвезти в Россию. Фотофакт

1 минута
22,0 т.
Оккупанты наворовали у украинских женщин бижутерии, но не успели отвезти в Россию. Фотофакт

Российские оккупанты продолжают грабить мирное население Украины. Военные преступники не останавливаются не перед чем и отбирают даже бижутерию.

Видео дня

Однако зачастую, прежде чем отвезти награбленное в РФ, захватчики становятся "двухсотыми". Об этом в Telegram сообщил украинский офицер Анатолий Штефан "Штирлиц" (Чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Офицер опубликовал фото с содержимым карманов российских оккупантов. Ликвидированные захватчики отбирали у украинцев монеты, женские кольца, подвески и другие различные украшения.

"Содержимое карманов денацифицированных рашистов. Обычная бижутерия, но орков это не останавливает. Слава Нации! Смерть врагам!" – написал офицер.

Российские оккупанты занимаются в Украине воровством

Напомним, российские оккупанты в телефонных разговорах с родственниками с гордостью рассказывают, как занимаются грабежом и мародерством на территории Украины. В частности, захватчик похвастался, что украл телевизор.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированной территории Запорожской области в рядах российских оккупационных войск возникают споры из-за раздела награбленного имущества украинцев. В некоторых случаях доходит до перестрелок.

Как сообщал OBOZREVATEL, военные вражеской армии РФ в очередной раз отметились позорными поступками мародерства в домах украинцев. Оккупанты украли керамическую плитку, однако домой ее не довезли – их "ликвидировали" раньше.

К слову, уровень мародерства оккупантов измеряется целыми предприятиями. Так, в конце мая российский сухогруз вышел из порта оккупированного Мариуполя с грузом украденного у украинских собственников металлопроката.

Также российские военные демонтировали и украли солнечную электростанцию, расположенную под городом Токмак Запорожской области. Она была самой крупной в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!