Оккупанты назвали Севастополь "прифронтовым городом" и ввели желтый уровень "террористической угрозы"

1 минута
10,6 т.
Оккупанты назвали Севастополь 'прифронтовым городом' и ввели желтый уровень 'террористической угрозы'

Оккупационные "власти" Севастополя объявили его "прифронтовым городом". Там ввели желтый уровень "террористической угрозы".

С соответствующим заявлением выступил гауляйтер Севастополя Михаил Развозжаев. Его цитируют пропагандистские СМИ.

"Севастополь на данный момент является прифронтовым городом, в этой связи в нем введен желтый уровень террористической опасности", – объяснил Развозжаев.

Напомним, желтый уровень опасности ввели 31 июля после внеочередного заседания штаба так называемой Антитеррористической комиссии.

"Желтый уровень – средний из трех существующих. Это значит, что будут максимально усилены меры безопасности. Эта мера исключительно профилактическая: власти и все правоохранительные органы контролируют обстановку. Данный режим вводится для усиления работы спецслужб", – поспешил оправдаться Развозжаев.

Видео дня

Этому предшествовала "атака" на штаб Черноморского флота в Севастополе. В день Военно-морских сил РФ неизвестные запустили по штабу самодельный беспилотник с маломощной взрывчаткой.

Оккупанты устроили переполох и объявили, что на них напали Вооруженные силы Украины. Вскоре одна из "сенаторов" Крыма заявила, что дрон был запущен из самого Севастополя, однако она быстро отказалась от своих слов.

В сети же началась паника. Часть жителей сразу написали, что атаки не было и беспилотник запустили местные, другие же испугались, почему в Крыму не работает хваленая ПВО.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Военно-морских силах Вооруженных Сил Украины рассказали, зачем в России придумали атаку украинских воинов на штаб Черноморского флота. Оккупанты в Крыму панически боятся ВСУ и хотели найти причину не устраивать масштабное празднование.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!