"Осталось шесть человек": оккупанты ищут, как сбежать с войны в Украине, и пьют от страха. Перехват разговора

2 минуты
20,8 т.
'Осталось шесть человек': оккупанты ищут, как сбежать с войны в Украине, и пьют от страха. Перехват разговора

Российские оккупанты ищут различные способы, как сбежать с войны в Украине. Захватчики уходят в отпуск "по семейным обстоятельствам", приезжают домой и на войну больше не возвращаются.

Видео дня

Более того, страх российские военные заливают алкоголем. Об этом свидетельствует аудиоперехват разговора оккупанта, который опубликовала Служба безопасности Украины в Telegram (чтобы послушать аудио, доскролльте до конца страницы).

В телефонном разговоре российский оккупант пожаловался жене, что многие военные якобы уходят в отпуск, а по факту просто сбегают с войны в Украине.

"Стою, у меня все горит, лес горит… Очень страшно, очень боюсь. У нас все съ*бались, осталось шесть человек, представляешь?.. Но у нас реально уже вообще никого нету. Никто не возвращается, все увольняются, все сматываются", – рассказывает жене оккупант, воюющий на востоке Украины.

Примечательно, что такая тенденция в рядах врага наблюдается все чаще. Те, кому не удалось сбежать с войны, пьянствуют.

"Почему по телеку ничего не говорят, я не знаю… Здесь реально такая бойня идет. Я бухаю… Потому что боюсь. Здесь все бухают", – признается захватчик.

Служба безопасности Украины напомнила российским оккупантам, что они могут добровольно сдаться в плен. Для этого нужно позвонить на номер "горячей линии" 2042 – работает круглосуточно для украинских и российских номеров.

Напомним, российские оккупанты продолжают придумывать способы сбежать с войны в Украине. Захватчики даже готовы подорвать гранату, чтобы имитировать боевые ранения. Однако и в этом случае российским военным может не повезти – госпитали отказываются принимать оккупантов на лечение и выдавать "больничные".

Ранее уже сообщалось, что российские оккупанты ищут "украинские патроны", чтобы ими прострелить себе ноги. Тогда в СБУ подчеркнули: как бы Путин ни пытался скрыть потери, их масштабы пугают даже российских военных. И главное – побуждают к бегству из армии.

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупанты жалуются друг другу, что их подразделения несут очень большие потери – в некоторых ротах остается 10-15 человек. Поэтому захватчики не хотят больше воевать в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!