Партизаны в Мелитополе взорвали дом коллаборанта, в городе подняли на ноги ФСБ – СМИ

1 минута
12,3 т.
Партизаны в Мелитополе взорвали дом коллаборанта, в городе подняли на ноги ФСБ – СМИ

Утром в четверг в Мелитополе раздались два взрыва. Оказалось, что партизаны взорвали дом коллаборанта Юрия Онищука.

Видео дня

В городе подняли на ноги ФСБ. Об этом сообщает издание "РИА – Мелитополь".

Отмечается, что взрыв прогремел на улице Мелитопольских дивизий в районе 64-го дома, где живет бывший депутат от Оппоблока, фейковый директор водоканала, член штаба по подготовке к псевдореферендуму Онищук.

По предварительной информации, у него в доме вылетели стекла из окон, есть повреждения во дворе. Сегодня утром на месте взрыва собрались соседи, а также наехали ФСБшники и полицаи-предатели.

Кроме того, еще один взрыв произошел по улице Кошевого. Известно, что по этому адресу живет Чернышова (Кадырова) Эльвира – квартальная и "член избирательной комиссии" оккупантов, активная агитаторша. Вместе со своим взрослым сыном она активно участвует в подготовке к псевдореферендуму. Предварительно, в результате взрыва вылетели стекла и развернуло забор.

"Силы сопротивления предупреждают всех предателей родины, решивших принять участие в создании иллюзии референдума по присоединению Мелитополя к России, – пощады никому не будет", – подчеркивают партизаны.

Напомним, в оккупированном Мелитополе взорвали штаб "Единой России", где путинские захватчики готовили фейковый референдум. Взрывы раздались в юго-восточных районах города вечером 7 сентября.

Ранее сообщалось, что в Мелитополе российские оккупанты планируют мобилизовать на войну украинских мужчин. Захватчики собирают персональные данные в школах через родителей, ведущих детей в школу.

Кстати, группа хакеров Hackyourmom из Украины выманила у российских оккупантов данные о расположении одной из их военных баз во временно захваченном Мелитополе в Запорожской области. Для этого они создали фейковые аккаунты и притворились девушками.

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупанты усиливают террор на захваченных территориях Украины. В нарушение норм международного гуманитарного права они запретили ввоз в Мелитополь каких-либо товаров первой необходимости, включая лекарства.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!