"Поехали на учения, оказалось – на войну": оккупант пожаловался подруге, что не может вернуться домой. Аудиоперехват

1 минута
13,6 т.
'Поехали на учения, оказалось – на войну': оккупант пожаловался подруге, что не может вернуться домой. Аудиоперехват

Один из военных оккупационных войск РФ в телефонном разговоре с подругой пожаловался, что не может вернуться домой. Он заявил, что, если ему удастся это сделать, на войну в Украину он не вернется.

Видео дня

Запись перехваченного разговора 8 июля обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В беседе с подругой оккупант обсудил видеообращение жен российских военных с просьбой вернуть их мужей домой (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

"Я их понимаю прекрасно. Мужья уехали на учения. А приезжают не все с этих якобы учений. Сначала поехали на учебу, потом выяснилось, что спецоперация, а эта спецоперация превратилась в войну. От этого толку не будет. Жены ничего не смогут сделать, чтобы вернуть их", – сказал россиянин.

По его словам, даже если с соответствующим обращением обратиться напрямую к президенту страны-агрессора Владимиру Путину, тот скажет: "Я рад за тебя, мне пох.." .

"И все. Как у меня комбат постоянно", – рассказал оккупант.

На фразу подруги о том, что она хотела бы, чтобы его отпустили домой хотя бы на месяц, он ответил: "Я бы сделал так, чтобы потом не вернуться".

Как сообщал OBOZREVATEL, в другом перехваченном разговоре оккупант рассказал жене, как охотится на амуницию ВСУ. Он пожаловался, что в украинских бойцов носки гораздо качественнее и дороже, чем им выдают в России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!