"Попрощался с нами в прямом эфире и подорвал себя": оккупант рассказал о товарищах и нехватке боеприпасов. Аудиоперехват

1 минута
56,6 т.
ВСУ гонят врага

Один из военных РФ, участвующих в войне против Украины, пожаловался сестре на нехватку боеприпасов и безответственность командования. Он также рассказал о ранениях товарищей.

Видео дня

Один из них вовсе подорвал себя в прямом эфире. Перехваченный телефонный разговор оккупанта 10 сентября обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины (чтобы прослушать аудиоперехват, доскролльте новость до конца).

"Бубе перебило ноги, он попрощался с нами в прямом эфире и подорвал себя. Мы обычные люди, мне также немного страшно. У нас кончились патроны, потому что наше доблестное начальство не позаботилось об этом, ясно тебе? У нас всего было 46 на два дня. Вчера израсходовали 12, сегодня 34", – рассказал захватчик.

Он добавил, что другой его сослуживец "Димон Саянов" получил серьезные ранения.

"Ему перебита переносица где-то на сантиметр и возможно выбит левый глаз. Я сам его перевязал и вколол ему антишок. Спокойно! Не реветь! Слушать меня! Я постараюсь его эвакуировать. Нас как обычно поднае**ли, помощи нету, ясно тебе?", – сказал российский военный.

По его словам, личного состава в его подразделении осталось количеством примерно в "учебный класс".

"Старшие братья ушли от нас, мы остались одни. У меня БК нет, я его израсходовал сегодня один. Мне мин не привезли, я сейчас только со стрелковкой. Но у меня есть пулемет, меня они не возьмут никак, никаким образом", – сказал оккупант плачущей сестре.

Внимание! Видео 18+! Содержит ненормативную лексику!

Как сообщал OBOZREVATEL, минобороны России разгром оккупантов на Харьковском направлении объяснило так называемой операцией "свертывания". Там оправдываются, будто решили перегруппировать войска. Однако фанаты РФ в соцсетях возмущены и ищут виновных в провале захватчиков.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!