После ударов по Антоновскому мосту из Херсона сбежали представители "Единой России" – Центр стратегических коммуникаций

2 минуты
21,5 т.
После ударов по Антоновскому мосту из Херсона сбежали представители 'Единой России' – Центр стратегических коммуникаций

После ряда успешных ударов Вооруженных Сил Украины по единственному мосту через Днепр в Херсоне из оккупированного города первыми бежали функционеры путинской партии "Единая Россия". В партии побег объяснили тем, что якобы больше не могут осуществлять "гуманитарную деятельность" после обстрела Антоновского моста.

Видео дня

На самом же деле деятельность этой партии была направлена на сбор личных данных для проведения "референдума". Об этом сообщили в Центре стратегических коммуникаций при Министерстве культуры и информационной политики Украины.

Пока в Кремле и российском минобороны уверяют, что "спецоперация" идет по плану - из оккупированного Херсона для оккупантов доходят плохие новости, а представители России, еще недавно заявлявшие, что они в оккупированном украинском городе "навсегда" - начинают бежать из Херсона.

"Обстрел Антоновского моста, который был своеобразной "дорогой жизни" для оккупантов во временно оккупированном Херсоне кроме логистического, имел и большой психологический эффект. Первой из украинского города, что символично – сбежала "Единая Россия". Путинская партия объяснила это тем, что больше не может осуществлять в нем свою "гуманитарную деятельность", - отметили в Центре

После поражения Антоновского моста украинскими воинами условия для оккупантв на Херсонщине становятся все более тяжелыми. Это признают даже пророссийские военные Telegram-каналы, откровенно констатирующие, что "проблема с поступательными попытками ВСУ отрезать правобережную группировку ВС РФ от поставок не решается".

Также российские пропагандисты признают, что связь с Херсоном не прервана, но мосты через Ингулец и через Каховскую дамбу тоже повреждены ракетными ударами ВСУ.

Пропагандисты Кремля подозревают, что дела в Херсоне для РФ плохи

При этом, констатируют в Центре, херсонские коллаборанты Сальдо и Стремоусов наперегонки заявляли, что Антоновским мостом можно пользоваться и "проблем со снабжением областного центра не будет, вопреки успешным ударам ВСУ".

Такая слаженность и истерическая попытка убедить всех, что ситуация "под контролем", очевидно, свидетельствуют о противоположном.

"Вероятно, (коллаборанты. - Ред.) начинают понимать, что если уж "Единая Россия" сворачивает деятельность своего "гуманитарного центра" (штаба по сбору личных данных для проведения "референдума"), то и им скоро придется убегать. И не только Сальдо со Стремоусовым, а: Балицкому, Данильченко (Мелитополь), Сауленко (Бердянск), Шевчику (Энергодар), Столбовому (Балаклея), Зинченко (Станица Луганская), Хортиву (Рубежное), Филипчуку (Каховка), Клочку (Донецкая обл.), Пчеловоду (Луганская обл.), Аксенову (Крым) и другим", - констатировали в Центре стратегических коммуникаций.

Напомним, после точных ударов ВСУ по Антоновскому мосту 27 июля, один из оккупантов на видео пожаловался на тяжелую ситуацию в Херсоне. Он заявил, что "Антоновский мост весь в дырах, не проедет даже КамАЗ".

При этом местные предатели продолжают убеждать всех и прежде всего самих себя, что ситуация под контролем.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!