"Постарели, кукушка едет": оккупанты на Херсонщине боятся ВСУ и местных жителей. Аудио

1 минута
19,2 т.
Оккупанты на Херсонщине боятся ВСУ и местных жителей

Российские оккупанты, которые незаконно находятся в Херсонской области, боятся столкновений с Вооруженными силами Украины. Более того, они опасаются местного населения.

Видео дня

Об этом свидетельствует новый аудиоперехват, обнародованный 16 июня Службой безопасности Украины в Telegram (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

Так, один оккупант в телефонном разговоре жалуется другому, что приходится постоянно сидеть в окопах, ведь в ином случае их накроет огонь ВСУ.

"Бомбят каждый день 24/7. Приехал к пацанам на передок, так они как деды стали, постарели. У них кукушка едет", – рассказал оккупант.

Побаиваются захватчики и партизан. "За местных – никто не уверен: кто они такие, что они делают. Может они ночью е*ашатся с нами, а днем они – мирные люди. Никому нельзя доверять. Идет бабка с пирожками, а ночью она может быть полковником, корректировщиком артиллерии", – выдал оккупант.

"У них там такие позиции. Чтобы ты понимал, у нас даже летчики боятся летать! Они там 8 лет воевали, готовились. В окопах сидят", – со страхом в голосе продолжил военный РФ, рассказав, что у оккупантов нет шансов продвинуться на юге Украины.

Собеседник посоветовал ему сделать так, чтобы украинские военные остались "под землей". "Ну позвони Володьке, скажи", – возмутился оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в телефонном разговоре оккупант рассказал, что войска РФ несут серьезные потери и троих человек из его подразделения уже отправили в психиатрическую больницу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!