Предательница Поклонская заявила, что Украина – не Россия, но "посоветовала" Киеву капитулировать

2 минуты
18,5 т.
Предательница Поклонская заявила, что Украина – не Россия, но 'посоветовала' Киеву капитулировать

Предательница Украины и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Украина – это не Россия и никто не собирался встречать с цветами российских оккупантов с цветами. По ее словам, за последние 8 лет в Украине сформировалось новое общество со своими взглядами.

При этом Поклонская заявила, что Киев должен капитулировать, чтобы сохранить людям жизни. Об этом она рассказала в интервью на YouTube-канале "Скажи Гордеевой".

Поклонская рассказала, что не понимает сообщения в средствах массовой информации о том, что российских оккупантов якобы собирались встречать в Украине с цветами. Она отметила, что за 8 лет многое изменилось, и у людей в Украине сформировалось свое видение.

Видео дня

"Украина – не Россия. Там по-другому устроено общество, там на протяжении восьми лет уже сформировано что-то свое. Уже люди устроились в то общество и стали выживать по-своему. За эти 8 лет многое изменилось. Я не понимаю, но, если бы меня спросили год назад либо месяц назад, правда люди принимали бы с цветами (российских оккупантов. – Ред.), я бы сказала, что нет. Я понимала, что там уже совершенно другое общество, и оно правда другое. Вот, собственно, я не удивлена, что люди в Украине не так поступили, как говорят некоторые СМИ", – рассказала Поклонская.

Также он заявила, что для президента Владимира Зеленского было бы "приемлемо" принять "капитуляцию" в этой войне. Поклонская добавила, что таким образом Киев сможет якобы сохранить жизни украинцев.

Напомним, в начале марта вместе с оккупационными войсками на Херсонщину приехала предательница Украины, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская – якобы для раздачи "гуманитарной помощи". В сети призвали ее задержать и предать суду.

Ранее глава украинской делегации на переговорах с Россией, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что РФ на переговорах изначально предлагала Киеву капитулировать. Он даже сохранил договор с таким предложением, который представители страны-агрессора передали Украине.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию в нашем Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL