"Просто одни трупы": оккупант пожаловался жене на потери РФ в Украине и командование, которое "кинуло" с деньгами

1 минута
26,3 т.
'Просто одни трупы': оккупант пожаловался жене на потери РФ в Украине и командование, которое 'кинуло' с деньгами

Путинская армия теряет в Украине целые подразделения. От безумных потерь и созерцания огромного количества трупов оккупанты просто сходят с ума.

Видео дня

Потери и обман со стороны командования по поводу обещанных за войну в Украине зарплат привели к массовым бунтам в оккупационных подразделениях на фронте. Об этом идет речь в перехваченном украинскими разведчиками телефонном разговоре оккупанта с женой, которая находится в РФ.

Рашист жалуется супруге на большие потери в оккупационных подразделениях РФ.

"Друзей потерял многих. 15-ю самарскую бригаду вообще разъедали в г*вно. Просто одни трупы. Я такое увидел – это страшно. Молодые ребята. Я здоровый мужик – схожу с ума от этого. Я плачу, рыдаю каждый раз", - жалуется оккупант.

Еще одна "беда", которая беспокоит захватчиков кроме обозримой перспективы превратиться в фарш - обман со стороны командования относительно обещанных за убийства украинцев денежных вознаграждений.

"10 числа снова зарплата придет, ну и опять нас на*бут. Как всегда. Планировали 10 тысяч в сутки. А они на*бали. Здесь уже реально бунт начался. И 80% даже в бой не идут. И мы в бой не идем. Я на стройке больше зарабатываю", - возмущается рашист.

На фоне лжи командования и огромных потерь у захватчиков из РФ развивается реальная паранойя.

"Здесь все враги. Нет такого, чтобы "ЛНР", "ДНР" были за Россию. Них*я подобного. Все враги", - говорит он.

В случае, если он сможет вернуться в Россию живым, оккупант планирует бросить армию.

"Контракт закончится, вернусь и просто уволюсь", - говорит он.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что во время разминирования "Азовстали" взорвались четыре оккупанта. Один из наступивших на мину рашистов - в тяжелом состоянии.