"Работала в отделе, куда попала ракета": дочь погибшей в ТЦ Кременчуга рассказала о трагедии. Фото

2 минуты
16,6 т.
'Работала в отделе, куда попала ракета': дочь погибшей в ТЦ Кременчуга рассказала о трагедии. Фото

В Кременчуге продолжают искать погибших под завалами торгового центра "Амстор", по которому страна-террорист Россия нанесла ракетный удар. Из-за сильных увечий родственники не могут опознать своих близких, поэтому вынуждены сдавать анализы ДНК.

Одной из жертв российских военных преступников стала Лариса Кохановская, которая работала в тот злополучный день в ТЦ. Об этом сообщает Telegram-канал "Х Кременчуг" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Дочь погибшей рассказала, что сразу же после ракетного удара вместе с отцом пыталась дозвониться до матери, но ее телефон не отвечал. При этом после двух взрывов родственники погибшей женщины еще не знали, что теракт произошел в торговом центре. Сперва они думали, что вражеский снаряд попал по НПЗ или железнодорожному вокзалу, который находится приблизительно в 500 м от "Амстора".

Видео дня

Когда выяснилось, что ракеты попали в ТЦ, дочь с отцом сразу поехали искать маму. Сперва женщину разыскивали по больницам. Также они рассказали, что женщина работала в отделе, в который прилетела российская ракета.

"Катались по больницам, потом позвонили из полиции, попросили сдать ДНК. Мы приехали, сдали тест, нас отправили домой, потому что в больницах нечего делать абсолютно", – рассказывает дочь погибшей о первых часах после теракта.

В результате тело обнаружили под завалами, но из-за сильных увечий опознание пришлось проводить все же по ДНК.

Родственникам погибших в ТЦ "Амстор" приходится опознавать тела по ДНК

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Войска РФ нанесли ракетный удар по ТЦ "Амстор" в 15:50 27 июня, когда в торговом центре было около тысячи людей, многие успели выйти.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!