"Река Днепр полна трупов уже": оккупант рассказал жене о потерях армии РФ на Херсонщине. Аудиоперехват

2 минуты
26,6 т.
Оккупант рассказал жене о потерях армии РФ в Херсонской области

Российские военные из правобережной Херсонщины жалуются своим родным на постоянные потери. По их словам, река Днепр в районе Херсона уже полна российских трупов, а от "Хаймарсов" негде спрятаться.

Видео дня

Об этом говорится в перехваченном телефонном разговоре российского оккупанта с женой. Аудиозапись разговора обнародовал пресс-центр ГУР МО Украины (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Аудиоперехват телефонного разговора российского оккупанта с женой

"У нас здесь уже 300-е есть. Обх*ярили нас. Рядом с нами еще пацаны стояли из Белогорска, со 165-й бригады, осколками зах*ярило в третий раз. Нам за*бись – мы под танк легли и всё в танк попало. А у них там окопы, их*я не было, так их там зах*ярило – в руки, в ноги, кому в спину", – рассказал оккупант жене.

Та спросила, произошло ли это в результате прорыва ВСУ, на что муж ответил, что попал под обстрел дальнобойной артиллерии.

"Хаймерсы, бл*ть, еб*чие. Они же дальнобойные – и наш танк тоже подбили. … В 200 метрах от нас стояли артиллеристы – им тоже прилетело, тоже танк подбили. … Истребитель наш полетел, назад не вернулся – походу его сбили. … Вон "Точка-У" прямой наводкой в переправу. Понтоном перевозили 12 машин, и прямо в "Урал" попало – всех нах*й разбросало. Херсон – Ху*сон. Мы здесь в полной жопе. Всё раз*бали. Только паромами передвигаются пацаны, и п*здец", – рассказал российский оккупант о своих буднях в Украине.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Вооруженные силы Украины разгромили позицию армии РФ на южном направлении. После украинского обстрела на месте базирования российских военных осталось только пожарище, горящая техника и трупы. Выжившие чудом россияне бежали.

Помимо этого, ВСУ методически уничтожают склады, штабы и позиции армии РФ. Так, только 3 сентября Вооруженные силы Украины уничтожили два склада боеприпасов и три базы российской армии. Основной удар был нанесен по группировке оккупационных войск в Херсонской области.

29 августа руководитель пресс-центра Сил обороны "Юг" Наталья Гуменюк заявила, что Вооруженные силы Украины перешли в контрнаступление на многих направлениях на юге нашей страны. Речь идет в том числе о Херсонской области.

Также Вооруженные силы Украины точными ударами вывели из строя фактически все большие мосты, из-за чего российская оккупационная армия оказалась отрезанной от поставок оружия и резервов личного состава с левобережья Херсонщины и Крыма.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!