Россиянка рыдает, возвращаясь в свой Мухосранск. С чего она решила, что Крым ее дом?

1 минута
79,2 т.
Россиянка рыдает, возвращаясь в свой Мухосранск. С чего она решила, что Крым ее дом?

Смотрю видео, где россиянка спешно уезжая из Крыма горько плачет. Нет, она не сетует на то, что отпуск закончился, время быстро пролетело, она будет скучать за пляжами Алушты или Партенита, вспоминать горячие поцелуи под присмотром звёзд и ждать следующего года, чтобы приехать вновь. Нет… Совершенно. Она горько расстроена тем, что приходится возвращаться в свой Камышлов, Сызрань или какую-то деревню Мертвые грязи. А ведь здесь в Крыму было так хорошо… Как в своём доме жили!

Видео дня

Они неизлечимы. Совсем! И никогда не удасться излечить их от недуга хронического ленинизма. Когда сто лет назад, голожопые красноармейцы, приходили в дома "контры", (которую перед этим поставили к стенке), и уже считали всё своим. Профессора медицины, дирижера, поэта… на Колыму, а в его квартиру строителей сука коммунизма. "Кто был никем, то станет всем"!

Прошли десятилетия, ничего не изменилось. Совсем. Ведь эта ревущая самка пролетария, даже не задумалась о том, что восемь лет назад украденный Крым, это территория ЧУЖОГО государства. Это как чужой кошелёк, дом, машина, сад… Чужое. Не твоё. И никогда твоим не будет.

Схренали она и ей подобные решили, что здесь, в Крыму её дом? Скабеева так сказала? Соловьев утверждал? Жаль, что они же не сказали ей, что украденное, никогда не принесёт тебе добра. И когда-то придётся платить по счетам, попутно возвращаясь в своё светло-кумачовое Зажопье!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...