СМИ нашли жену оккупанта, заявлявшую о желании устроить пытки детям в Украине. Фото

4 минуты
51,3 т.
СМИ нашли жену оккупанта, заявлявшую о желании устроить пытки детям в Украине. Фото

Расследователи идентифицировали жену российского оккупанта, которая жаловалась мужу на украинских детей, оказавшихся в России и отказавшихся праздновать 9 мая, объяснив, что это "не их праздник". В телефонном разговоре она в деталях описывала, как бы их за это наказывала – "резала бы им п***ки" и "вырезала звезды на спинах".

Такая агрессия тогда удивила даже ныне воюющего против Украины захватчика – Владимира Копытова. Но сейчас он заявил, что то был голос не его избранницы Юлии, говорится в материале "Схем", которые нашли этих супругов с помощью данных от СБУ (чтобы просмотреть фото и прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Известно, что беседа военнослужащего армии РФ с женой прошла утром 29 апреля и была записана сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Харьковской области. Оккупант общался с женщиной, находясь в этом регионе. Запись была опубликована 11 мая и вызвала большой резонанс.

Видео дня
Слова из разговора русского оккупанта и его жены

На аудиоперехвате голос женщины, которая признавалась в желании устроить украинским детям пытки, как установили журналисты, принадлежит гражданке Российской Федерации Юлии Копытовой.

Внимание! Аудио содержит ненормативную лексику и описание сцен насилия!

По номеру телефона Владимира Копытова расследователи нашли несколько почти пустых профилей в соцсетях.

Россиянин Владимир Копытов воюет против Украины

Один из них – фактически без информации, однако в нем оккупант сам себя характеризует так: "настоящий псих, но не аморал".

Россиянка Юлия Копытова, заявившая о желании пытать детей из Украины

Другой его профиль в "ВКонтакте" – с измененной фамилией. Но благодаря специализированным сервисам журналистам удалось найти две фотографии, которые он когда-то на этой странице публиковал, а затем удалил.

Одна из страниц оккупанта в соцсети

Оказалось, что оккупанту 31 год, он из города Ярцево Смоленской области. Сейчас фото в его соцсетях нет, публичным захватчик оставил только статус о том, что "глубоко женат".

Профиль оккупанта Копытова в соцсети "ВКонтакте"

Страница его жены Юлии, привязанная к номеру телефона, с которого велась беседа, в сети не активна. По данным "Схем", в девичестве Копытова имела фамилию Цыганкова, ныне ей 30 лет, родом россиянка из поселка Пржевальское Смоленской области.

Юлия Копытова (Цыганкова)

Она не показывает в соцсетях свою жизнь, однако это активно делают ее родственники. К примеру, фото дочери публиковал отец. Из них очевидно, что женщина вышла замуж во второй раз в 2020 году.

Оккупант заявил, что голос на аудиоперехвате не принадлежит его жене

Согласно данным источников в российской системе юстиции, по крайней мере в 2019 году, женщина работала в детской клинической больнице Смоленской области.

Мать оккупанта отказалась давать комментарии журналистам

По телефону с журналистами Копытова общаться не захотела. Ее муж-оккупант возразил, что голос на аудио принадлежит его жене. Отказалась говорить по сути и его мать Марина Копытова, заявляя, что разбираться нужно не с ней, а с невесткой.

Разговор между оккупантом и его женой

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Журналисты разыскали детали об этой горе-семье. Оказалось, что супруги родом из Орловской области РФ, но несколько лет назад переехали в оккупированный Крым. Захватчика зовут Роман Быковский, а его жену – Ольга.

  • Позже российский военный, которого жена призвала насиловать женщин в Украине, попал в плен. Защитники поймали Быковского под городом Изюм в Харьковской области.