Супруги-нацгвардейцы вернулись к детям из российского плена: появилось трогательное видео встречи

2 минуты
17,9 т.
Супруги-нацгвардейцы вернулись к детям из российского плена: появилось трогательное видео встречи

Служащие Национальной гвардии Украины, супруги Юлия и Сергей в рамках обмена пленными с РФ были освобождены из неволи. В результате они смогли вернуться домой к своим детям.

Трогательное видео воссоединения семьи 3 июля обнародовал министр внутренних дел Денис Монастырский в своем Facebook. "Сколько любви и тепла на этих кадрах!", – написал он (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

Юлия и Сергей освобождены из плена
Видео дня

Министр отметил, что супруги и подумать не могли, что вернутся домой в одно время, только в разных автобусах.

Супруги и подумать не могли, что вернутся домой в одно время

"Мощная работа Главного управления разведки Министерства обороны и всех причастных сделала реальным воссоединение украинской нацгвардейской семьи. Конечно, у всех слезы на глазах. Слезы счастья, что наконец-то с близкими. Что, наконец, дома", – рассказал глава МВД.

Семья воссоединилась

Монастрыский также отметил, что люди являются украинским приоритетом.

"Президент постоянно это подчеркивает, и мы делаем все, чтобы вернуть наших защитников и защитниц", – заверил он.

Люди являются украинским приоритетом, заявил министр МВД

По словам Монастырского, такие моменты придают силы и уверенности, что украинцы действуют правильно, отстаивая свои ценности и свободу.

"С такими семьями мы обязательно победим. Мы будем дальше работать, чтобы каждый украинец оказался дома. Чтобы наши дети были в безопасности, а каждая семья, как и эта, была воссоединена и счастлива", – отметил министр.

Встреча гвардейцев с детьми

Напомним, на днях между Украиной и Россией состоялся самый большой обмен пленными с начала масштабной войны. В результате домой смогли вернуться 144 защитника и защитницы.

Как сообщал OBOZREVATEL, парамедик "Тайра" дала первое интервью после освобождения из плена. В беседе с журналистами она рассказала, что всегда чувствовал поддержку Украины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!