"Там 40 тыс. ВСУшников стоят": у "мобиков" на Донбассе началась паника, некоторые хотят обращаться к Путину. Аудио

1 минута
35,6 т.
'Там 40 тыс. ВСУшников стоят': у 'мобиков' на Донбассе началась паника, некоторые хотят обращаться к Путину. Аудио

В рядах российских "мобилизованных" на Донбассе началась паника. Командование бросает их на передовую в качестве пушечного мяса, поэтому они массово звонят родственникам с просьбой вытащить их с войны любой ценой.

Видео дня

Об этом 22 октября сообщает Служба безопасности Украины. Ведомство обнародовало несколько подобных перехваченных разговоров оккупантов на Донетчине (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Зая, слышишь, звони родителям! Звони Ваниной жене. Поднимайте вопрос опять на уровне Богомаза (губернатор Брянской области РФ. – Ред.). Нас всех на передок отправляют! Там около 40 тысяч ВСУшников стоит... Из взвода, что был, который вышел, трое выживших осталось. Нас опять в самую пи**у бросают. Наше командование ох**ло просто", – пожаловался один из оккупантов жене.

Другой призвал обращаться сразу к президенту России Владимиру Путину, развязавшему эту войну:

"Какого х** нас отправляют, если мы должны сидеть в обороне? Там дох** "200-х", "300-х". Поднимите вопрос помощнику президента или кому там...".

В СБУ подчеркнули, что, очевидно, только в Украине военные РФ осознали свою миссию в войне – быть пушечным мясом.

В ведомстве также призвали делиться номерами телефонов, обратившись по которым захватчики могут сдаться в плен и сохранить свою жизнь: +380665803498, +380931192984.

Внимание! Видео 18+! Присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, другой оккупант в перехваченном разговоре пожаловался на плохое обеспечение в российской армии. Из его подразделения мобилизованные бегут "пачками", бросая оружие.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!