Царев размечтался о расстрелах российских командующих после новостей о контрнаступлении ВСУ

1 минута
9,6 т.
Царев размечтался о расстрелах российских командующих после новостей о контрнаступлении ВСУ

Бывший нардеп и предатель Украины Олег Царев с большой досадой воспринимает новости об успехах ВСУ в контрнаступательных операциях. Он убежден, что командиров российских войск, чьи батальоны терпят поражения одно за другим, необходимо ставить "к стенке", и желательно без одежды.

Видео дня

Об этом он написал на своем Telegram-канале. Царев, чье образование всегда вызывало массу вопросов, ссылается на знания авторитетных для себя блогеров.

"Причём я бы расстреливал в исподнем (без верхней одежды. – Ред.), как расстреливали во время Гражданской войны. Одежду берегли. Вывели к Кремлевской стене и расстреляли в исподнем хоть кого-нибудь. Мне кажется, что в исподнем – это очень важная деталь. Отмыл деньги на микросхемах, поставил в специзделие дешевые китайские, а взял деньги как за дорогие – пожалуйста, к стеночке. А без одежды, чтобы все видели, что ворованное на тот свет с собой не возьмёшь", – пишет опальный политик.

Царев также отметил, что попустительство и отсутствие наказания за провальное исполнение военных задач в российской армии не должно оставаться правилом. Как считает самопровозглашенный тактик, сейчас наступили такие времена, когда провинившееся руководство не должно избежать расстрела.

"Правилом должна быть ответственность, и мне кажется, что ее усиление за принятые или, напротив, своевременно не принятые решения будет этому способствовать", – заключил автор.

Как сообщал OBOZREVATEL, Царев посетовал, что на оккупированных территориях Донбасса практически не осталось мужчин, которыми можно было бы пополнить ряды армии РФ для войны против Украины.

Коллаборант и сепаратист, по недоразумению попавший в украинский парламент до 2014 года, призвал сбивать самолеты с иностранными политиками, которые прибывают поддерживать Украину в условиях полномасштабной войны с РФ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!