"У нас от полка ничего не осталось!": оккупант пожаловался отцу на потери в Украине и заявил, что не хочет воевать. Аудио

2 минуты
20,7 т.
Оккупант пожаловался на большие потери в Украине

Российские военные оккупанты в Украине тотально демотивированы. Их заставляют идти в наступление, несмотря на огромные потери.

Об этом шла речь в разговоре одного из рашистов с отцом, перехват которого опубликовал в Youtube советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Солдат сквозь слезы рассказал родственнику, что не хочет дальше воевать и не понимает поступков командования (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

– Дальше едем, по ходу, сегодня.

– Куда дальше?

– Ну, наступаем. Не хочу я.

– ...не расстраивайся, я сам расстраиваюсь. Ну, че папа может сделать, скажи мне!

Видео дня

– Ничего.

– Папа бессильный в такой момент. Куда наступаете? Какой город?

– Я не знаю. Ну, все другие полки отказались ехать, а наш командир полка согласился.

– Ну, а куда говорят? Какое направление?

– Да тут недалеко, но факт в том, что большой населенный пункт.

– Но там берут или вы первые?

– Нет никого! Мы сейчас первые. Я не знаю, о чем командир полка вообще думает. У нас от полка вообще ничего не осталось. Уезжала почти тысяча человек, осталось максимум 150.

– Сколько осталось?

– Где-то 150-200. Вот готовимся: либо сегодня, либо завтра...

Напомним, что в разговорах с близкими оккупанты не только жалуются, но еще и "хвастаются" собственными преступлениями, например, издевательствами над пленными украинцами. Нашим пленным согражданам ломают руки и ноги, имитируют расстрелы и переезжают конечности на автомобилях.

"Двоих поймали. Начинаем колоть – них*ра. Отвели одного в лес, другого допрашиваем. Стрельнули, ну, типа убили. Тот хоть бы что сказал! Ладно… Положили под колесо ногу, проехали – х*й что сказал!" – с удивлением говорит оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты несут большие потери и боятся погибнуть на войне против Украины. Солдаты вражеской армии жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло.