"У них здесь есть все, мы смертники": оккупант позавидовал вооружению ВСУ и пожаловался, что их бросили. Перехват

1 минута
30,1 т.
'У них здесь есть все, мы смертники': оккупант позавидовал вооружению ВСУ и пожаловался, что их бросили. Перехват

Российские вооруженные силы показали всем, что они даже не вторая, а первая армия мира, умеющая воевать только с безоружным гражданским населением, особенно, если это пожилые люди, женщины и дети. А когда дело доходит до боя с ВСУ, то выясняется, что у "непобедимых" нет ни оружия, ни тактики, ни военной чести, их командиры ничтожны, а их солдаты – трусы.

Видео дня

Об этом свидетельствует новый перехват СБУ телефонного разговора российского контрактника со своим земляком. Воюющий на Херсонском направлении русский рассказывает о ситуации на фронте, но количество нецензурной лексики в его языке выдает страх, охвативший оккупантов после контрнаступления украинской армии (чтобы прослушать аудиоперехват, доскролльте до конца страницы).

"Вчера нас три раза вертушки от*башили, нах*й. ПТУРки ежедневно *башат, грады... Здесь на танках выезжают на прямую наводку и *башат", – жалуется оккупант.

Захватчик жалуется, что у их военных нет такого вооружения, как в ВСУ. А российские штурмовики не прилетают им в поддержку, потому что боятся, что украинцы их собьют.

"У них есть вообще все! У нас нет ни**я! Я же говорю, что здесь все не так, как думают там, в России! Здесь по-взрослому, братец", – говорит оккупант.

А когда собеседник его спросил, зачем же они там сидят тогда, если нечем воевать, тот ответил, что никто из российских военных этого не понимает.

"Вы что там смертники, что ли? Я не понимаю!" – говорит собеседник российского контрактника.

"Ну вообще, это выглядит именно так", – ответил оккупант.

Внимание! Нецензурная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, мобилизованных жителей сел Бурятии российское командование и власть, отправляя на войну против Украины, не снабжает ни снаряжением, ни питанием. Об этом свидетельствует очередной аудиоперехват СБУ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!